Mis à jour 1/7/22 de Jeanne Gazanion

L'abonnement Lydia Noir est mis en pause si l'utilisateur a résilié Lydia Noir : dans ce cas l'abonnement a été mis en pause à la date d'anniversaire de la souscription.

Suite à la mise en pause de l'abonnement, l'utilisateur a 3 semaines pour se réabonner sans que rien ne change (sur la page membre Lydia Noir), excepté la date d'anniversaire de facturation de son abonnement.

Tous les paramètres enregistrés lorsqu'il était abonné Lydia Noir seront alors rétablis (cartes, comptes et règles de paiement seront réactivés).

Passé ce délai, ces paramètres seront supprimés de l'application de manière définitive.

Les limites de l'abonnement Lydia gratuit sont appliquées à l'utilisateur lorsque son abonnement Lydia Noir est en pause.