Configurer Google Pay sur un smartphone Android

Mis à jour 12/9/19 de Yacine Sahnoune

Il suffit de quelques secondes pour configurer le paiement sans contact Google Pay. L'utilisateur doit tout d'abord vérifier qu'il remplit bien les conditions pour activer Google Pay. Ensuite, voici comment faire :

Scénario 1 : Depuis l’application Lydia 📱

L'utilisateur doit simplement...

• Se rendre dans le 4e onglet de l'application ;
  • Cliquer sur le menu « Sans contact » ;
  • Se laisser guider par l'assistant de configuration.

Lydia transmet automatiquement les informations de la carte créée à l’application Google Pay.

Une fois la carte ajoutée, tout est opérationnel : l'utilisateur peut immédiatement faire son 1er achat en magasin.

On a fait une petite vidéo pour montrer à quel point c'est simple :

Scénario 2 : depuis l’application Google Pay 💳

Il est aussi possible d’ajouter sa carte Lydia directement dans l’application Google Pay.

👉 L'utilisation du paiement sans contact Google Pay est illimitée avec Lydia Premium. Pour en savoir plus, lire « Présentation de Lydia Premium ».