Il suffit de quelques secondes pour configurer le paiement sans contact Google Pay. L'utilisateur doit tout d'abord vérifier qu'il remplit bien les conditions pour activer Google Pay. Ensuite, voici comment faire :

Scénario 1 : Depuis l’application Lydia 📱

L'utilisateur doit simplement...

• Se rendre dans l'onglet "Cartes" de l'application ;
  • Cliquer sur le menu « Utiliser une carte Lydia » ;
  • Se laisser guider par l'assistant de configuration.

Lydia transmet automatiquement les informations de la carte créée à l’application Google Pay.

Une fois la carte ajoutée, tout est opérationnel : l'utilisateur peut immédiatement faire son 1er achat en magasin.

On a fait une petite vidéo pour montrer à quel point c'est simple :

Scénario 2 : depuis l’application Google Pay 💳

Il est aussi possible d’ajouter sa carte Lydia directement dans l’application Google Pay.

👉 L'utilisation du paiement sans contact Google Pay est illimitée avec Lydia Bleu et Lydia Noir. Pour en savoir plus, lire « Présentation de Lydia Bleu » et « Présentation de Lydia Noir ».