Configurer Google Pay

Mis à jour 11/12/18 de Flore

Configurer Lydia avec Google Pay est possible de différentes façons.

Depuis l’application Lydia

Ajouter une carte à Google Pay est faisable en quelques secondes depuis l’application Lydia, il suffit de cliquer depuis le dernier onglet sur “Paiement sans contact" (ou cliquer ici depuis son smartphone)

Si le bouton “Plus d'informations” n’apparaît pas, l’utilisateur est d’abord invité à vérifier les conditions d’éligibilité puis à suivre les étapes suivantes.

1. Ouvrir l’application et se connecter au compte
  2. Se rendre dans le menu “Cartes de paiement” dans le dernier onglet à droite
  3. Sélectionner la carte Lydia de son choix puis accéder à ses paramètres en tapant son code de sécurité // Si aucune carte n’a déjà été créée, il est possible de le faire en tapant sur le “+” et en ajoutant une carte internet
  4. Une fois dans les paramètres de la carte, cliquer sur le logo Google Pay puis accepter les conditions générales d’utilisation
  5. La carte est ajoutée dans Google Pay

Les informations de la carte sont automatiquement transmises à l’application Google Pay par Lydia. Une fois la carte ajoutée, il n’y a plus rien à faire, à part tester en faisant un premier achat en magasin.

On a fait une petite vidéo pour montrer à quel point c'est simple :

Depuis l’application Google Pay

Il est aussi possible d’ajouter sa carte depuis l’application Google Pay.

Plus d'informations sur l'ajout dans Google Pay