Souscrire à Lydia Black+

Pour souscrire à Lydia Black+, rendez-vous dans la section « Formules Lydia » de l'onglet « Compte ».

• Pour s'abonner, il est nécessaire de sélectionner un moyen de paiement valide et d'accepter les Conditions générales de l'abonnement.
  • L'offre a un engagement de 12 mois jour pour jour, à compter du jour de souscription.
  • En cas de souscription mensuelle, le moyen de paiement sélectionné sera débité chaque mois du montant de l'offre.
  • La prochaine date de facturation est visible sur votre page Lydia Black+ accessible depuis la section « Formules Lydia » de l'onglet « Compte ».

Une facture sera envoyée par mail un mois après le début de la souscription.