⚡️ Lydia est la première app financière à vous faire bénéficier de la toute dernière fonctionnalité d'Apple

Le but de cette page est de présenter comment configurer les nouveaux Widgets iOS 16 sur votre iPhone avec Lydia.

Les Widgets iOS 16, à quoi servent-ils ?

Le Widget iOS 16 d'écran verrouillé vous permet de consulter le solde des comptes de votre choix, directement depuis l'interface de votre iPhone lorsque celui-ci est verrouillé. Vous pouvez choisir quel compte afficher.

Concernant le Widget iOS 16 d'écran déverrouillé, il vous permet d'afficher parmi votre écran de présentation des applications le compte Lydia de votre choix : son solde et sa (belle) photo.

Comment configurer vos Widgets Lydia sur iOS 16 ?

Tout d'abord, vous devez avoir effectué la mise à jour de votre iPhone pour qu'il soit sous le système d'exploitation iOS 16.

📱 Voir ses comptes sur l'écran d'accueil parmi vos autres applications :

🔒 Voir ses soldes sur l'écran verrouillé :