À propos de l'assurance auto

Mis à jour 6/9/21 de Lydia Ops Team

Depuis l'onglet Découvrir, l’utilisateur peut avoir accès à un service permettant d’assurer sa voiture.

Description 👀

Un projet d’achat pour une nouvelle voiture ? Un changement d’assurance ?

Notre partenaire est 100% mobile, sans engagement et son tarif s’ajuste en fonction du nombre de jours où le véhicule est réellement utilisé.

Elle comprend :

• une couverture tous risques ;
  • une assistance dès 0 km ;
  • un tarif en 2 mn, une souscription en visio en 10 mn.

Souscription à l’assurance 😎

Pour avoir accès au service permettant de souscrire à l’assurance auto, il suffit de...

1. Se rendre sur l’onglet « Découvrir » (dernier onglet de l'application) ;
  2. Sélectionner « Assurance auto » ;
  3. Cliquer sur « Voir l’offre » ;
  4. Suivre les indications pour finaliser sa demande d’assurance auto sur le site du partenaire.

Pour information, pour que le bonus de 20€ proposé par notre partenaire soit reversé, il faudra attendre trois mois afin de valider le contrat.

Ce qui est couvert et ce qui ne l’est pas ☂️

Cette offre n’a pas d’options. Tout y est inclus.

• Par construction, l’assurance auto partenaire protège contre les dommages corporels du conducteur, le vol, l’incendie, les bris de glace, les dommages tous accidents, les catastrophes naturelles et technologiques.
  • Elle comprend une responsabilité civile pour les dommages causés aux tiers, une défense-recours et une assistance 0 km.
  • Elle ne comprend pas le prêt de véhicule et ne couvre pas les véhicules utilisés dans le cadre d’un usage professionnel.

En cas de sinistre 🤷

L’utilisateur peut déclarer et suivre l’évolution de ses sinistres directement depuis l’application mobile de notre partenaire.

Pour toute information concernant cette assurance auto, l’utilisateur peut également contacter Wilov :