Le Fonds de dotation du CHU de Nantes

Le Fonds de dotation du CHU de Nantes soutient les projets portés par les équipes du CHU de Nantes dans le cadre de ses missions d’intérêt général : améliorer le bien-être des patients, accompagner leur prise en charge à travers des projets d’éducation thérapeutique et d’achat de matériel médical, et accélérer les projets de recherche.

Faire un don au Fonds de dotation du CHU de Nantes

Pour en savoir plus sur les dons avec Lydia, cliquer ici.

Avec l'application Lydia

Pour faire un don au Fonds de dotation du CHU de Nantes avec l'application Lydia, cliquer ici.

Depuis un ordinateur

Pour faire un don au Fonds de dotation du CHU de Nantes depuis un ordinateur, cliquer ici.

Contacter le fonds

Pour toute question liée à un don, l'utilisateur doit se rapprocher du fonds à l'adresse suivante : fondsdedotation@chu-nantes.fr ou via le site web : www.chu-nantes.fr/urgence-et-numeros-utiles