À propos du service de courtier en prêt immobilier

Mis à jour 2/3/21 de David Merchier

Depuis le marché de Lydia, l’utilisateur peut accéder à un service permettant de trouver et comparer des offres de prêts immobiliers, en étant accompagné par un courtier expert.

Description 👀

Vous rêvez d'acheter une maison ou un appartement ? Etre enfin propriétaire ? Une des premières étapes est souvent de trouver le financement, c'est-à-dire un prêt immobilier. La plupart des banques en propose mais il n'est pas simple de naviguer parmi les conditions ou de comparer les prix. Notre partanaire est là pour vous aider.

Fonctionnement ⚙️

Pour accéder à ce service, il suffit de se rendre dans le marché de Lydia (5e onglet de l’application) puis de...

1. Sélectionez « Trouver mon prêt immobilier » ;
  2. Lire attentivement les informations affichées, décrivant le partenaire et les éventuelles conditions et bonus associés ;
  3. Cliquer sur « Je découvre !», vous allez être envoyé vers un site préparé par notre partenaire spécialement pour les utilisateurs de Lydia ;
  4. Réaliser votre simulation ;
  5. Finaliser votre inscription et entrer en contact avec un courtier.

Informations clés 👂

🙏 Lydia vous remercie de votre confiance : L'offre qui vous est proposée, est accompagnée d'un bonus de 100€ ! Dès lors que vous avez trouvé le prêt qui vous convient et que tout est réglé, vous pourrez célébrer cette étape importante de votre projet et Lydia vous verse 100€ directement sur votre compte Lydia pour vous y aider. Pour être éligible, il vous suffit de créer votre compte (après la simulation) en cliquant d'abord dans le lien dans l'application Lydia.

💵 Vous ne payez des frais qu'une fois le prêt validé.

Pour toutes vos questions 🙋‍♂️

Pour toutes les questions que vous pourriez avoir sur le service de notre partenaire, que ce soit avant de souscrire ou une fois votre souscription terminée, n'hésitez pas à contacter directement son service clients : par mail (hello@pretto.fr), par téléphone (01 76 39 06 41) et sur le mode d'emploi de notre partenaire.

👉 Pour découvrir tous les services proposés par Lydia, consulter l’article « À propos du marché de Lydia ».