Paiement à un mauvais numéro ou e-mail

Mis à jour 10/5/19 de Xavier Mayo

Une transaction réalisée ne peut être annulée.

Néanmoins, si le destinataire n'a toujours pas accepté le paiement au bout de 7 jours, Lydia annule automatiquement la transaction et retourne cette somme à l'utilisateur en re-créditant le moyen de paiement qu'il a utilisé.

Pour en savoir plus, lire l'article « Virement vers un numéro de téléphone en attente ou non reçu ».

👉Lydia permet également de retrouver n'importe quelle transaction effectuée depuis l'application, sans limite de temps. Lire Historique des Transactions Lydia pour en savoir plus.