Comment gérer ses cartes dans Samsung Pay ?

Dans l’application Samsung Pay, le client peut gérer ses cartes depuis la section paramètres.

Il est alors possible de :

• ajouter une nouvelle carte
  • supprimer une carte
  • choisir ses préférences de vérification (empreinte digitale, code)
  • choisir ses préférences de notification.

Pour information, une carte supprimée peut être ajoutée à nouveau. Il n’existe pas de carte par défaut dans Samsung Pay. La carte qui s'affiche au lancement sera soit la dernière carte enregistrée, soit la dernière carte consultée ou utilisée.

Changement d’appareil

Pour des raisons de sécurité, il sera demandé d'activer à nouveau ses cartes de paiement pour chaque nouvel appareil sur lequel le client lance Samsung Pay. Cela permet de maintenir les informations de paiement à l'abri si le compte Samsung venait à être compromis.

En installant Samsung Pay sur un nouvel appareil, les cartes enregistrées sur un précédent appareil sont automatiquement ajoutées dans la rubrique "cartes de paiement". Toutefois, pour des raisons de sécurité, ces cartes ne sont pas activées. Pour les réutiliser avec Samsung Pay, le client doit à nouveau procéder à leur activation par SMS ou email.

Plus d'informations sur Samsung Pay