Mot de passe oublié

Mis à jour 19/2/19 de Flore

Il est possible d'accéder aux applications de Lydia sans mot de passe en suivant ces étapes :

1. Ouvrir l'application Lydia en s'assurant qu'elle est bien à jour
  2. Cliquer sur "J'ai déjà un compte"
  3. Saisir l'adresse e-mail lié à un compte utilisateur dans le champ dédié
  4. Cliquer sur le lien "Mot de passe oublié"
  5. Suivre les étapes en se laissant guider

L'application posera alors plusieurs questions au visiteur pour vérification. Il est possible que l'utilisateur ait besoin d'une pièce d'identité (une copie enregistrée sur le téléphoen fonctionne aussi).

Si l'identité est confirmée, l'utilisateur sera connecté et pourra alors utiliser l'application et définir un nouveau mot de passe depuis les paramètre de sécurité de son compte (4e onglet ou en cliquant ici depuis un téléphone).

Si la procédure échoue de trop nombreuse fois, il faudra contacter le support Lydia pour débloquer le compte.

Délais de traitement

Un email notifiera l'utilisateur une fois son compte débloqué. Les temps de délais peuvent varier de quelques minutes à 48h (le week end). Il n'est pas nécessaire d'enregistrer une seconde vidéo.