Mis à jour 20/9/19 de Yacine Sahnoune

Il arrive souvent d'oublier ses mots de passe (après tout, nous ne sommes pas des machines !).

Bien souvent, l'utilisateur bloque son compte à cause d'un trop grand nombre de tentatives.

Avec Lydia, il est possible de définir un nouveau mot de passe en suivant les étapes ci-dessous :

Tout d'abord il faut s'assurer que son application Lydia est bien à jour (en se rendant sur l'App Store ou sur le Play Store).

1. Ouvrir l'application Lydia, entrer son adresse e-mail et cliquer sur « Mot de passe oublié » ;
  2. Se laisser guider par les écrans explicatifs ;
  3. Enregistrer son « selfie vidéo » (donner son nom, son prénom et la date du jour) ;
  4. Attendre de recevoir l'e-mail de Lydia annonçant le déblocage du compte ;
  5. Cliquer sur le bouton contenu dans l'e-mail et choisir un nouveau mot de passe. Puis se connecter à l'application.

⚠️ À noter : pour garantir la sécurité de Lydia, les vidéos sont analysées par... des humains ! Il faut donc prévoir en moyenne 24 à 48 heures pour recevoir l'e-mail permettant de retrouver l'accès à son compte.

Le lien de réactivation contenu dans l'e-mail sera valable pendant 24 heures. Il sera uniquement utilisable depuis l'appareil qui a servi à enregistrer le selfie vidéo.

👉Chez Lydia, la sécurité des utilisateurs et des moyens de paiement est notre priorité numéro 1. Tous nos moyens de paiement sont sécurisés : nous avons par exemple développé des Cartes Internet pour payer en ligne, ou le paiement mobile sans contact Apple Pay ou Google Pay. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Si la procédure décrite ne fonctionne pas sous 3 à 4 jours ouvrés, nous vous invitons à contacter le service utilisateurs (en écrivant à support@lydia-app.com).