Mot de passe oublié

Mis à jour 2 months ago de Xavier Mayo

Il est possible d'accéder aux applications de Lydia sans mot de passe en suivant ces étapes :

1. Ouvrir l'application Lydia
  2. Cliquer sur "J'ai déjà un compte"
  3. Saisir l'adresse e-mail lié à un compte utilisateur dans le champ dédié
  4. Cliquer sur le lien "Mot de passe oublié"
  5. Laissez vous guider

L'application posera alors plusieurs questions au visiteur pour vérification. Si l'identité est confirmée, l'utilisateur sera connecté et pourra alors utiliser l'application et définir un nouveau mot de passe depuis les paramètre de sécurité de son compte.

Si la procédure échoue de trop nombreuse fois, il faudra contacter le support Lydia pour débloquer le compte.