Le Fonds de dotation du CHU Grenoble Alpes

Le Fonds de dotation du CHU Grenoble Alpes rassemble toutes celles et ceux qui, par leur générosité, s’engagent à ses côtés pour offrir le meilleur à chaque patient. Le fonds de dotation a pour mission d’accélérer, de financer et de promouvoir des projets novateurs et porteurs de sens.

Faire un don au Fonds de dotation du CHU Grenoble Alpes

Pour en savoir plus sur les dons avec Lydia, cliquer ici.

Avec l'application Lydia

Pour faire un don au Fonds de dotation du CHU Grenoble Alpes avec l'application Lydia, cliquer ici.

Depuis un ordinateur

Pour faire un don au Fonds de dotation du CHU Grenoble Alpes depuis un ordinateur, cliquer ici.

Contacter l'association

Pour toute question liée à un don, l'utilisateur doit se rapprocher du Fonds via le site web : https://fondation.univ-grenoble-alpes.fr/