À propos du changement de contrat de gaz ou d’électricité

Mis à jour 13/11/19 de Yacine Sahnoune

Depuis le marché de Lydia, l’utilisateur peut accéder à un service permettant de changer de contrat d’énergie (gaz ou électricité) en ligne.

Fonctionnement 🔌

Pour accéder au service permettant de changer de fournisseur d’énergie, il suffit de se rendre dans le marché de Lydia (4e onglet de l’application) puis de...

1. Sélectionner « Énergie moins chère » ;
  2. Renseigner quelques informations sur son logement (nom, prénom, adresse, taille du logement, méthode de chauffage, etc) ;
  3. Choisir l’offre la moins chère ;
  4. Se laisser guider pour finaliser sa demande.

Prix des contrats d’énergie 💸

Les prix des abonnements proposés sont mis à jour en temps réel via la plate-forme de notre partenaire. Aussi, les offres sont susceptibles d’évoluer au fil du temps.

Coût du service 😇

Le service de changement de contrat gaz ou énergie fourni par notre partenaire est entièrement gratuit.

Éligibilité 👍

Les contrats d’énergie étant sans engagement, tous les utilisateurs sont libres d’avoir recours à ce service pour changer de fournisseur, à tout moment.

Contact et informations 🙋‍♀️

Pour suivre l’état de sa demande de changement d’opérateur, ou pour toute demande d’information, l’utilisateur est invité à contacter le support de Papernest, partenaire de Lydia.

👉 Pour découvrir tous les services proposés par Lydia, consulter l’article « À propos du marché de Lydia »