Enregistrer son nouvel IBAN Lydia sur Paypal

1. Copiez votre nouvel IBAN Lydia depuis l'onglet « Compte », en vous rendant dans la section « IBAN » ou cliquez sur le lien suivant depuis votre smartphone.
  2. Connectez-vous sur votre application Paypal
  3. Allez dans l'onglet "Portefeuille" en bas à droite de votre application Paypal
  4. Supprimez votre ancien IBAN
  5. Cliquez sur le " + " pour ajouter votre nouvel IBAN Lydia
  6. Cliquez sur "Comptes bancaires"
  7. Écrivez "Lydia" dans la barre de recherche et cliquez sur "Saisir vos coordonnées bancaires"
  8. Renseignez votre nouvel IBAN Lydia
  9. Suivez les indications de Paypal et votre nouvel IBAN Lydia sera bien enregistré
  10. Vous devrez confirmer l'enregistrement de votre compte Lydia sur Paypal :
    Paypal créditera un montant de 0,01 EUR sur votre compte Lydia. Vous trouverez un code à 4 chiffres à côté du crédit de 0,01 EUR sur votre relevé, dans un délai de 3 jours. Pour trouver ce code, consultez l'historique de vos transactions depuis votre application Lydia ou contactez notre service support.
    Voici comment confirmer un compte bancaire enregistré sur votre compte PayPal lorsque vous connaissez le code à 4 chiffres :
    Cliquez sur "Portefeuille" en bas à droite de votre application Paypal.
    Cliquez sur "Confirmer le compte" à côté du compte Lydia que vous souhaitez confirmer.
    Saisissez le code à 4 chiffres, puis cliquez sur Confirmer. (Vous avez droit à 3 tentatives).
  11. C'est validé 🎉

D'autres tutoriels sont disponibles pour vous aider à mettre à jour votre IBAN Lydia auprès de vos créanciers. Consultez par exemple les articles suivants :