Communiquer son nouvel IBAN Lydia à la Direction Générale des Finances Publiques

1. Copiez votre nouvel IBAN Lydia depuis l'onglet « Profil », en vous rendant dans la section « Identité » puis « IBAN » ou cliquez ici depuis votre smartphone.
  2. Connectez-vous à votre espace client
  3. Puis cliquez sur « Paiements » dans la barre de menu en haut de page de votre écran, et sélectionnez la rubrique « Gérer mes contrats de prélèvement » situé en bas de page.
  4. Cliquez sur « Gérer mes contrats de prélèvements »
  5. Cliquez sur « Modifier mes coordonnées bancaires ».
  6. Sélectionnez les contrats à mettre à jour
  7. Vous serez alors en mesure de modifier votre RIB. N’oubliez pas de cliquer sur « Continuer ». Vous recevrez un e-mail de confirmation de la modification de votre RIB.
  8. Validez et c'est terminé ! 🎉

D'autres tutoriels sont disponibles pour vous aider à mettre à jour votre IBAN Lydia auprès de vos créanciers. Consultez par exemple les articles suivants :