Paiement en un clic

Mis à jour 4/7/18 de Flore

S'il  est possible de payer avec Lydia ses achats réalisés sur des sites internet avec des numéros de carte virtuelle générés dans l'application, il est aussi possible de payer, encore plus vite, sur les sites partenaires de Lydia. Dans ce cas 1 clic sur le bouton Lydia affiché sur le site marchand suffit pour régler.

Fonctionnement

Cette fonctionnalité est disponible sur tous les sites où l'indication "Payer avec Lydia" figure au moment du paiement.

L'expérience est vraiment optimisée pour les personnes possédant l'application sur leur téléphone, ayant déjà un compte Lydia et une carte enregistrée dans l'application.

Au clic, l'utilisateur reçoit une notification sur son téléphone, il ouvre l'application et confirme le moyen de paiement qui sera débité, avec son empreinte digitale, reconnaissance faciale ou code de sécurité personnel.

Pas besoin de renseigner ses numéros de carte bancaire.

C'est facile, simple et sécurisé.

Si vous êtes un professionnel et souhaitez intégrer le paiement avec Lydia sur un site internet, contactez le support professionnel : supportpro@lydia-app.com