Il faut compter 15 jours ouvrés maximum entre la date de la commande et la date de livraison de la carte, pour une livraison en France métropolitaine.

Si votre adresse de livraison est en dehors, il est possible que le délai soit plus long.

Une fois commandée, la carte Lydia est expédiée de France vers l’adresse postale fournie au moment de la commande.

Les délais de livraison sont plus longs pour les cartes évènementielles telles que la carte aux couleurs de Paris 2024.

La plupart de nos livraisons bénéficient d'un numéro de suivi. Vous pourrez suivre son acheminement d'ici quelques jours en cliquant sur l'icône ℹ️ en haut à droite de l'écran, après avoir sélectionné la carte en question depuis l'onglet "Cartes" de votre application.

Si les délais mentionnés ci-dessus sont dépassés, ou si vous constatez un problème dans le suivi de votre livraison, n'hésitez pas à contacter nos conseillers.