Lydia est une application mobile permettant de tout payer instantanément depuis son téléphone. Depuis Lydia, l'utilisateur peut...

Pourquoi utiliser Lydia dans la vie de tous les jours ? 🤔

Pour des raisons simples, qu'on rencontre au quotidien.

• On a trop de moyens de paiement : dans une même journée, on peut payer son déjeuner par carte, son café en espèces, son médecin par chèque et son loyer par virement bancaire. Nous n'avons pas besoin de tant de complexité.
  • Le système bancaire est trop lent :  il faut attendre deux à trois jours après chaque opération bancaire pour la voir s'afficher sur son relevé de compte. À l'heure du mobile et d'Internet, c'est tout simplement trop long.

Heureusement, avec Lydia, tout ça, c'est fini : l'utilisateur accède à toutes ses finances en temps réel, depuis son téléphone.

Des innovations qui facilitent la vie 😎

En plus de l'immédiateté des paiements, Lydia permet d'y voir plus clair dans ses dépenses. L'utilisateur peut, en toute simplicité...

• Organiser ses dépenses en créant plusieurs comptes Lydia (un compte « Sorties », un compte « Économies », un compte « Achats sur Internet », etc.) ;
  • Simplifier ses dépenses à plusieurs grâce aux comptes communs (un compte partagé pour son couple, un compte pour sa colocation, un compte pour ses vacances entre amis, etc.) ;
  • Des moyens de paiement modernes et pleinement adaptés à nos usages, comme une carte connectée à l'application, le paiement mobile sans contact Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay ainsi que des Cartes Internet (lire « À propos des moyens de paiement Lydia »).

👉 Pour en savoir plus sur toutes les fonctionnalités innovantes de Lydia, découvrez Lydia+ et Lydia Black+.