Pour supprimer un IBAN ajouté manuellement sur son compte Lydia, l'utilisateur doit se rendre dans l’onglet « Compte » de l'application, puis :

• Dans le menu « Bénéficiaires » ;
  • Choisir l'IBAN en question dans la liste puis cliquer sur « Supprimer l'IBAN » tout en bas de la page.
Attention : certains IBAN sont liés à des bénéficiaires de l'un des comptes bancaires connectés à l'application Lydia de l'utilisateur. Dans ce cas, il devra les supprimer de la liste des bénéficiaires du compte bancaire en question, directement depuis l'application ou le site de sa banque