Limites appliquées aux virements vers banque

Mis à jour 8/2/19 de Flore

Il existe différentes façons de faire des virements dans Lydia.

Les utilisateurs Premium peuvent effectuer autant de virements qu'ils le souhaitent. Cet article concerne donc uniquement les utilisateurs n'ayant pas un compte Premium.

Depuis un compte Lydia vers un compte bancaire

Compte bancaire qui appartient à l'utilisateur

Aucune restriction ne s'applique aux virements d'un solde d'un compte Lydia vers un compte bancaire personnel de l'utilisateur.

Pour savoir comment ajouter un compte bancaire ou un IBAN, lire cet article.

Compte "externe" n'appartenant pas à l'utilisateur

Cette action est illimitée pour les utilisateurs Premium, elle est limitée pour les autres.

Vérification

Il arrive que lors de l'ajout d'un IBAN, l'utilisateur ait coché "Cet IBAN ne m'appartient pas" par inadvertance. Afin de lever cette restriction, l'utilisateur est invité à vérifier que l'IBAN destinataire est bien enregistré comme lui appartenant.

Pour cela : se rendre dans le 4e onglet > "IBANs & Bénéficiaires" (ou cliquer ici depuis un mobile), cliquer sur l'IBAN du compte bancaire en question, et appuyer sur le bouton "Cet IBAN m'appartient".

Depuis un compte bancaire vers un autre compte

Cette action est illimitée pour les utilisateurs Premium, elle est limité pour les autres.