Comment gérer mes cartes dans Apple Pay ?

Vous pouvez gérer vos différentes cartes dans Apple Pay en vous rendant dans “Réglages” puis “Cartes et Apple Pay”. Vous pourrez alors choisir votre carte par défaut, ajouter ou supprimer des cartes, choisir vos préférences. Une carte supprimée peut être ajoutée à nouveau.

Changer ma carte utilisée par défaut

La carte utilisée par défaut est la carte qui s’affiche lorsque vous lancez l’application "Cartes"

de votre iPhone ou réveillez votre appareil en approchant ce dernier du terminal de paiement. Vous pouvez changer votre carte par défaut dans Apple Pay en vous rendant dans “Réglages” puis “Cartes et Apple Pay” puis en bas sur “Carte par défaut”.