Donner à Epic avec Lydia

Mis à jour 7/4/20 de Pierre Boiza

Epic

Epic lutte pour changer la vie des enfants et des jeunes défavorisés, en France et dans le monde.

"Nous construisons et gérons un portefeuille d'associations rigoureusement sélectionnées, qui utilisent l'innovation sociale pour s'attaquer aux causes premières des injustices touchant les enfants et les jeunes. 100% de vos dons sont reversés aux associations !

Nous passons 8 mois chaque année à sélectionner des associations à très fort impact. Une fois choisies, nous les évaluons en continu et sur le terrain, et vous informons de leurs enjeux et évolution. Nous vous apportons transparence et visibilité, peu importe le montant de votre don. En devenant donateur vous accédez à toute l'actualité de nos associations."

Faire un don à Epic

Pour en savoir plus sur les dons avec Lydia, cliquer ici

Avec l'application Lydia

Pour faire un don à Epic avec l'application Lydia, cliquer ici.

Depuis un ordinateur

Pour faire un don à Epic depuis un ordinateur, cliquer ici.

Contacter Epic

Pour toute question liée à un don, l'utilisateur doit se rapprocher d'Epic à l'adresse suivante : development@epic.foundation ou via le site web : https://epic.foundation/