À propos de l'offre d’assurance smartphone

Mis à jour 14/9/21 de Solenne Gueroux

Depuis l’onglet Découvrir, l’utilisateur peut accéder à un service permettant de profiter d’une assurance smartphone flexible.

Description 👀

Marre de casser son smartphone à tout bout de champ ? Envie de le protéger autrement qu’avec une coque ? Notre partenaire propose à nos utilisateurs  d'assurer leur smartphone contre de nombreux dommages tels que les chutes ou les vols. Pour 7€99 par mois, finis les ennuis.

Fonctionnement ⚙️

Pour accéder à ce service, il suffit de se rendre dans l’onglet Découvrir (dernier onglet de l’application) puis de...

1. Sélectionner « Assurance Smartphone » ;
  2. Lire attentivement les informations affichées, décrivant le partenaire et les éventuelles conditions et bonus associés ;
  3. Cliquer sur « J’essaye ! » avant d’être redirigé vers un site préparé par notre partenaire spécialement pour les utilisateurs de Lydia ;
  4. Se laisser guider.

Ce qui est couvert et ce qui ne l’est pas ☂️

Par défaut, l’assurance couvre :

• Les dommages causés par des chutes
  • Les dommages causés aux écrans
  • Les vols
  • Le smartphones jusqu'à ses 3 ans
  • La couverture internationale

Des questions ? 🙋‍♂️

Pour toute question sur ce service, avant ou après la souscription, il suffit de contacter directement le service client partenaire par mail à l’adresse support@habit.io.

👉 Pour découvrir tous les services proposés par Lydia, consulter l’article « À propos du marché de Lydia ».