À propos des pays compatibles avec Lydia

Mis à jour 19/11/19 de Yacine Sahnoune

L'application Lydia est utilisable dans plusieurs pays d'Europe pour envoyer de l'argent vers un numéro de téléphone.

Pour utiliser l'application, l'utilisateur doit disposer d'un numéro de téléphone portable émis dans l'un des pays compatibles avec Lydia.

Liste des pays compatibles avec Lydia 🌍

Lydia est utilisable à condition d'avoir un numéro de téléphone émis dans l'un des pays suivants :

• 🇫🇷 France métropolitaine et DROM-COM (numéros commençant par +33)
  • 🇲🇨 Monaco (+377)
  • 🆕🇧🇪 Belgique (+32) 🆕
  • 🆕🇩🇪 Allemagne (+ 49) 🆕
  • 🇪🇸 Espagne (+34)
  • 🇮🇪 Irlande (+353)
  • 🇵🇹 Portugal (+351)
  • 🇬🇧 Grande-Bretagne (+44)

Fonctionnalités disponibles pour chaque pays 📱

Dans tous les pays compatibles, l'utilisateur peut...

⚠️Exception ⚠️ L'utilisateur ne peut pas envoyer ou demander d'argent avec Lydia entre différentes devises. Par exemple, un utilisateur Français qui utilise l'application Lydia en euros (€) ne pourra pas envoyer ou demander d'argent à un utilisateur Anglais qui utilise l'application Lydia en Livres (£).

Disponibilité des fonctionnalités avancées ⚡

Toutes les fonctionnalités avancées de Lydia, telles que...

sont disponibles...

• 🇫🇷 En France métropolitaine et DROM-COM (numéros commençant par +33)
  • 🇵🇹 Au Portugal (+351)
En France, il est également possible d'avoir accès au Prêt Instantané ou à l'assurance mobile.

Cartes bancaires compatibles 💳

Pour utiliser Lydia, il faut enregistrer une carte bancaire. Pour connaître la liste des cartes compatibles avec l'application, consulter cet article.