À propos des pays compatibles avec Lydia

Mis à jour 16/11/20 de Yacine Sahnoune

L'application Lydia est utilisable dans plusieurs pays d'Europe. Pour y accéder, l'utilisateur doit disposer d'un numéro de téléphone portable émis dans l'un des pays compatibles avec Lydia.

Liste des pays compatibles avec Lydia 🌍

• 🇫🇷 France métropolitaine et DROM-COM (numéros commençant par +33)
  • 🇲🇨 Monaco (+377)
  • 🇧🇪 Belgique (+32)
  • 🇩🇪 Allemagne (+ 49)
  • 🇪🇸 Espagne (+34)
  • 🇮🇪 Irlande (+353)
  • 🇵🇹 Portugal (+351)
  • 🇮🇹 Italie (+39) 🆕
  • 🇱🇺 Luxembourg (+352) 🆕
Certaines fonctionnalités comme le Petit Prêt Express, le marché, Lydia Noir, les dons, les cartes cadeaux ne sont disponibles qu'en France.

Cartes bancaires compatibles 💳

Pour utiliser Lydia, il faut enregistrer une carte bancaire. Pour connaître la liste des cartes compatibles avec l'application, consulter cet article.