À propos des pays compatibles avec Lydia

Mis à jour 16/9/19 de Yacine Sahnoune

L'application Lydia est utilisable dans plusieurs pays d'Europe pour envoyer de l'argent vers un numéro de téléphone.

Pour utiliser l'application, l'utilisateur doit disposer d'un numéro de téléphone portable émis dans l'un des pays compatibles avec Lydia.

Liste des pays compatibles avec Lydia 🌍

Lydia est utilisable si l'utilisateur a un numéro de téléphone émis dans l'un des pays suivants :

• 🇫🇷 France métropolitaine et DROM-COM (numéros commençant par +33)
  • 🇲🇨 Monaco (+377)
  • 🆕🇧🇪 Belgique (+32) 🆕
  • 🇪🇸 Espagne (+34)
  • 🇮🇪 Irlande (+353)
  • 🇵🇹 Portugal (+351)
  • 🇬🇧 Grande-Bretagne (+44)

Fonctionnalités disponibles pour chaque pays 📱

Dans tous les pays compatibles, l'utilisateur peut utiliser Lydia pour :

⚠️Exception ⚠️ L'utilisateur ne peut pas envoyer ou demander d'argent avec Lydia entre différentes devises. Par exemple, un utilisateur Français qui utilise l'application Lydia en euros (€) ne pourra pas envoyer ou demander d'argent à un utilisateur Anglais qui utilise l'application Lydia en Livres (£).

Disponibilité des fonctionnalités avancées ⚡

Les fonctionnalités avancées de Lydia, telles que Lydia Premium, la carte Lydia, les Comptes Partagés ou le Prêt Instantané sont actuellement uniquement disponibles en France. D'autres pays seront bientôt compatibles.

👉Pour en avoir un aperçu, lire la Présentation de Lydia Premium.