Lier un compte à la carte Lydia

Mis à jour 22/4/19 de Flore

L'utilisateur peut à tout moment choisir la source de paiement utilisée lors de ses transactions par carte Lydia.

Pour cela il suffit qu'il se rendre dans les réglages de sa carte dans le dernier onglet de l'application.

Note

Il faut que le solde disponible sur le compte soit supérieur au moment du paiement.

Si le solde est insuffisant pour une transaction, elle n'aboutira pas.

Pour recharger un compte Lydia, l'utilisateur est invité à lire cet article

Changer la source d'un paiement après un paiement

Si l'utilisateur s'est trompé de compte utilisé au moment de son paiement, il peut toujours le changer après le paiement.

Pour savoir comment faire, l'utilisateur est invité à lire cet article.