Fondation de l'AP-HP

La Fondation de l’AP-HP est une fondation hospitalière, créée par l’Assistance Publique – Hôpitaux de Paris, pour soutenir le développement de la recherche et l’amélioration de l’organisation des soins dans les 39 hôpitaux qui composent l’AP-HP.

Depuis son lancement en 2016, grâce à la générosité de 45.000 donateurs (particuliers, entreprises, fondations et associations), elle a accompagné plus de 250 projets ou équipes à l’AP-HP, dans tous les domaines, au bénéfice du plus grand nombre.

Faire un don à la Fondation de l'AP-HP

Pour en savoir plus sur les dons avec Lydia, cliquer ici

Avec l'application Lydia

Pour faire un don à la Fondation de l'AP-HP avec l'application Lydia, cliquer ici.

Depuis un ordinateur

Pour faire un don à la Fondation de l'AP-HP depuis un ordinateur, cliquer ici.

Contacter la Fondation de l'AP-HP

Pour toute question liée à un don, l'utilisateur doit se rapprocher de l’association à l'adresse suivante : contact.fondation-aphp@aphp.fr ou via le site web : fondationrechercheaphp.fr