Conditions d'éligibilité à l'offre de Cashback Lydia « Black Friday »

Mis à jour 25/11/21 de Hugo

Le vendredi 26 novembre 2021, Lydia offre aux nouveaux abonnés Lydia Noir 20 % de cashback sur les trois premières transactions de la journée faites avec une carte Lydia (hors bars et restaurants), dans la limite de 50 € !

Pour en profiter, il suffit de :

Souscrire à Lydia Noir

Activer le paiement sans contact, se munir de sa carte Lydia physique ou créer une carte Internet

✔ Régler ses dépenses avec une carte Lydia

✔ Lydia reverse un cashback de 20 %

1. ORGANISATION

Lydia Solutions (ci-après dénommée « Lydia »), Société par Actions Simplifiée (SAS) au capital de 1 590 731 euros ayant son siège social au 14 Avenue de l'Opéra - 75001 Paris, immatriculée au RCS de Paris sous le n°534 479 589, enregistrée auprès de l'Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution sous le n°62677 et mandatée par la SFPMEI en tant qu'Agent Prestataire de Services de Paiement (ci-après dénommée « l’Organisateur »).

Organise le vendredi 26 novembre une Offre de Cashback intitulée « Black Friday » (ci-après dénommée « l’Offre ») à destination des utilisateurs de la solution Lydia pour les Particuliers et titulaire d’une carte VISA débit x Lydia ou utilisant la solution de paiement mobile sans contact Lydia (ci-après dénommé les « Utilisateurs »). Les modalités de cette opération « Black Friday » sont ci-dessous exposées.

2. CONDITIONS DE PARTICIPATION

L’Offre de cashback « Black Friday » est uniquement valable le vendredi 26 novembre 2021.

L'Offre de cashback « Black Friday » est uniquement accessible aux Utilisateurs de la solution Lydia Particuliers ayant été invités par une notification Push via l’application Lydia pour les Particuliers à participer à l’Offre (à l’exclusion des autres Utilisateurs) et répondant aux caractéristiques et critères cumulatifs suivants ;

• L’Utilisateur est âgé de dix-huit (18) ans et plus ;
  • L'Utilisateur est détenteur d’un numéro de téléphone mobile français ou portugais (indicatifs géographiques : + 33 ou +351) lié à son compte Lydia Particulier ;
  • L’Utilisateur bénéficie d’un profil Lydia vérifié (KYC réalisé) ;
  • L’Utilisateur a souscrit à un abonnement Lydia Noir le jeudi 25 novembre 2021 ou le vendredi 26 novembre 2021 ;
  • L'Utilisateur est titulaire d’une carte virtuelle ou physique VISA x Lydia ;
  • L’Utilisateur a effectué au moins une transaction de paiement avec sa carte VISA x Lydia (carte de paiement VISA débit) OU a utilisé la solution de paiement mobile sans contact Lydia OU a utilisé une carte Internet Lydia (carte virtuelle VISA  X Lydia éphémère et virtuelle).

Il est également convenu que seules trois (3) transactions réalisées par Utilisateur répondant aux caractéristiques et critères explicités ci-dessus sont éligibles à l’Offre. Les transactions éligibles sont les premières transactions réalisées pendant la période de disponibilité de l’Offre.

Il est expressément prévu que l’Offre n’est valable uniquement que pour les 10 000 premiers Utilisateurs réalisant une transaction éligible durant la période de disponibilité de l’Offre.

Sont en outre expressément exclues de l’Offre et déclarées inéligibles à l’Offre par l’Organisateur :

• Les opérations de paiement effectuées par l'intermédiaire d’autres services financiers et prestataires de services de paiement tels que Paypal ou Curve et autres services identiques ou similaires ;
  • Les opérations de paiement, non réalisées jusqu’à leur terme, non abouties, refusées, abandonnées, arrêtées par cas fortuit et/ou remboursées par le bénéficiaire du paiement ;
  • Les opérations de paiement réalisées en violation des Conditions Générales d’Utilisation de Lydia Particuliers et des Conditions d’utilisation de la Carte Visa x Lydia sont expressément exclues de l’Offre.
  • Les opérations de paiement réalisées dans un bar, café ou restaurant ; ces lieux étant énumérés ci-dessous :
    • Lieux de restauration, restaurants et traiteurs (code MCC : 5811-5812),
    • Débits de boissons (code MCC : 5813),
    • Restaurants de restauration rapide (code MCC : 5814).

3. MODALITÉ D’ATTRIBUTION DES GAINS

Vingt pour cent (20 %) du montant de la ou des transactions éligibles, dans l’expresse limite d’un montant remboursé de cinquante euros (50 €) sera remboursé à l'Utilisateur dans les sept jours ouvrés suivant la période de disponibilité de l’Offre (entre 9H00 et 19H00). L’Utilisateur en sera informé au moyen d’une notification dans l’application Lydia Particuliers.

Les Utilisateurs éligibles au Cashback et bénéficiaires du remboursement de leur paiement dans les limites susvisées s’engagent à fournir, sur demande, à l’Organisateur, toutes les informations nécessaires à la vérification de son identité et de ses transactions. Ils attestent de la véracité de toutes les informations qu’ils fournissent à l’Organisateur et autorisent toutes les vérifications légales concernant les informations fournies.

Toute information incomplète, fausse, erronée, illisible, inexploitable et/ou ne correspondant pas à ce qui a été déclaré lors de l’inscription à la Solution Lydia pour les particuliers et ce, pendant l’entière durée du Offre entraînera la nullité de la participation du Gagnant qui ne pourra donc prétendre avoir gagné et perdra le bénéfice de son remboursement.

4. DÉPÔT DES CONDITIONS GÉNÉRALES DE L’OFFRE

Les Conditions Générales de l’Offre (dénommées ci-après « CGO  ») sont accessibles pendant toute la durée du Offre sur l’application Mobile « Lydia App » et sur le site internet de Lydia à l’adresse URL suivante : https://support.lydia-app.com/l/fr/category/f63fvf9b2m-les-regles

Les Conditions Générales de l’Offre pourront être modifiées à tout moment par l’Organisateur et seront publiées sous leur forme amendée aux emplacements indiqués ci-dessus. Les CGO ainsi modifiées entreront en vigueur à compter de leur mise en ligne.

Elles seront réputées acceptées par les participants à l'Offre, dès la réalisation par les Utilisateurs, d’une opération de paiement éligible au remboursement, postérieurement à l’accessibilité en ligne du des CGO ainsi modifiées.

5. RESPONSABILITÉS

La responsabilité de l’Organisateur ne saurait être engagée si, en cas d'événement constitutif d’un cas de force majeure tel que défini par l’Article 1218 du Code civil et par la jurisprudence de la Cour de cassation, l’Offre devait être modifiée, suspendue, écourtée, résiliée ou annulée.

L’Organisateur se réserve par ailleurs la possibilité de prolonger la période de participation à l'Offre et de reporter son terme.

L’Organisateur pourra modifier ou mettre fin à l'Offre s'il apparaît que des fraudes ou des tentatives des fraudes, avérées ou soupçonnées, par l’emploi de moyens et ou de stratagèmes artificieux, frauduleux ou délictueux, sont intervenus, sous quelque forme que ce soit et à tout moment dans le cadre de la participation à l'Offre.

L’Organisateur se réserve, dans cette hypothèse, le droit de ne pas attribuer les gains du Cashback ou de les retirer à toute personne suspectée d’avoir réalisé un ou plusieurs actes frauduleux lors de sa participation à l'Offre ou lors de l'utilisation de l’Application Lydia pour les particuliers.

L’Organisateur rappelle que tout achat réalisé en violation des Conditions Générales d’Utilisation de Lydia Particuliers et des Conditions d’utilisation de la Carte Visa x Lydia sont expressément exclus de l’Offre.

La responsabilité de l’Organisateur ne saurait donc être engagée si par suite de tentatives de fraude ou fraudes avérées, d’emploi de moyens artificieux, frauduleux ou délictueux, le déroulement de l'Offre ou la désignation du Gagnant devait être annulé, reporté ou modifié, ou la durée de l'Offre écourtée.

En participant à cette Offre, chaque Utilisateur accepte et s’engage à supporter seul tous dommages ou pertes occasionnées ou subies du fait de sa participation à l’Offre, sauf disposition d’ordre public contraire.

6. LOI APPLICABLE, RÉCLAMATIONS, ATTRIBUTION DE JURIDICTION

Les présentes CGO sont soumises, sauf disposition d’ordre public contraire, au respect du droit français. Seule la version française des présentes fait foi.

Pour toute réclamation, les participants peuvent adresser :

• Un courrier électronique à l’adresse suivante : support@lydia-app.com.
  • Un courrier postal à l’adresse suivante : Service Réclamation, Lydia Solutions, 14 avenue de l’Opéra, 75001 Paris.

Pour tout litige non résolu à l’amiable, et sauf disposition d’ordre public contraire, les juridictions françaises seront compétentes.