L’utilisateur peut souscrire à Lydia+ avec une formule mensuelle ou une formule annuelle.

Dans les 2 cas, à la fin de la période de l’abonnement, celui-ci sera renouvelé automatiquement sans avis contraire de la part de l’utilisateur.

Paiement de l’abonnement

Lors du renouvellement de l’abonnement de l’utilisateur, le moyen de paiement préféré sera utilisé (configurable sur la vue de l’abonnement). Si celui-ci échoue, nous allons tenter le paiement avec le compte Lydia.

S'il s’avère que le paiement n’a quand même pas pu être effectué, nous allons passer le solde en négatif. Cela permet à l’utilisateur de ne pas perdre ses avantages pour le mois en cours.

Attention, si l’utilisateur n’a pas rechargé son compte lors du renouvellement suivant, son abonnement sera définitivement arrêté.

Transaction

Si l’utilisateur a payé l’abonnement avec son compte Lydia, il recevra une transaction dans son historique.