Mis à jour 28/12/20 de Jeanne Gazanion

Les abonnés Lydia Noir ont accès à une conciergerie. C’est un assistant personnel disponible 7 jours sur 7 pour répondre à leurs demandes.

Opérée par Clac des doigts, la conciergerie a été pensée pour faciliter la vie des utilisateurs Lydia Noir au quotidien.

La conciergerie n’est pas un service client capable d’aider l’utilisateur dans son utilisation de Lydia. Il ne remplace donc pas le support de Lydia.

📝 Adhésion

Tous les utilisateurs ayant souscrit à Lydia Noir ont accès à la conciergerie.

Pour l'activer, il suffit de se rendre sur la page membre Lydia Noir, de cliquer sur Conciergerie, et d'accepter les conditions générales d'utilisation de Clac des doigts. Les utilisateurs Lydia Noir peuvent contacter leur conciergerie en cliquant sur "Contacter mon concierge" ou en envoyant un sms au numéro indiqué.

🛎️ Faire une demande à la conciergerie

Que demander à la conciergerie ?

La conciergerie peut (presque) tout faire :

🧹 Besoin d'une aide ménagère après une soirée ? On s'en occupe

🎁 Pour vos idées et achats pour des cadeaux de dernière minute, demandez nous !

🎉 On organise vos événements (anniversaires, EVJF, sorties...)

📦 Fini la demi-journée pour monter vos meubles Suedois, on s’en occupe !

🐶 Partez en vacances l’esprit tranquille en nous confiant votre animal

👩‍🎓 On vous met en relations avec les meilleurs experts juridiques

🏠 On vous trouve votre prochain logement (achat, location)

🔨 On vous trouve un artisan qualifié dans votre région

👶 Profitez de votre soirée, on vous trouve le/la baby-sitter parfait.e !

🍝 Ne cherchez plus le meilleur italien de la ville, on le connait.

🚆 Foncez à la gare, on vous réserve votre billet en chemin

✈️ Partez en vacances l’esprit tranquille, on s’occupe de vos réservations.

Etc... il suffit de demander.

Comment faire une demande ?

L'utilisateur fait sa demande par sms à son concierge. Dès qu'il reçoit la demande, le concierge la qualifie en précisant le budget alloué par l'utilisateur et les détails pratiques. L'utilisateur doit ensuite confirmer sa demande en envoyant “CLAC” à son concierge.

Comment est facturée la demande ?

L'utilisateur Lydia Noir reçoit une demande de paiement sur son compte Lydia dès qu'il a validé sa demande auprès du concierge. La demande est exécutée dès la confirmation du paiement.

Le paiement correspond uniquement au coût de la demande, par exemple au prix d'un bouquet de fleurs livré. Le traitement de la demande par le concierge est gratuit pour les utilisateurs Lydia Noir. Il n’y a pas de surcoût.