La conciergerie (avec Lydia Noir)

Mis à jour 31/3/21 de Jeanne Gazanion

Les abonnés Lydia Noir ont accès à une conciergerie. C’est un assistant personnel disponible par message 7 jours sur 7 pour répondre à leurs demandes.

Opérée par Clac des doigts, la conciergerie a été pensée pour faciliter la vie des utilisateurs Lydia Noir au quotidien.

La conciergerie n’est pas un service client capable d’aider l’utilisateur dans son utilisation de Lydia. Il ne remplace donc pas le support de Lydia.

📝 Adhésion

Tous les utilisateurs ayant souscrit à Lydia Noir ont accès à la conciergerie gratuitement.

Pour l'activer, il suffit de se rendre sur la page membre Lydia Noir, de cliquer sur Conciergerie, et d'accepter les conditions générales d'utilisation de Clac des doigts. Les utilisateurs Lydia Noir peuvent contacter leur conciergerie en cliquant sur "Contacter mon concierge" ou en envoyant un sms au numéro indiqué.

🛎️ Faire une demande à la conciergerie

Que demander à la conciergerie ?

Les abonnés Lydia Noir peuvent demander de l'aide à la conciergerie pour des choses concrètes comme pour des idées ou des conseils. Elle peut (presque) tout faire :

🍝 Trouver le prochain restaurant où vous commanderez

🪞 Vous aider à choisir sur Internet le miroir que vous accrocherez dans votre salon

📦 Monter vos meubles Suédois à votre place

📋 Gérer vos démarches administratives : renouvellement de passeport, demande de visa, etc

🎁 Vous aider à trouver la bonne idée de cadeau pour l'anniversaire de votre partenaire

👶 Trouver le/la baby-sitter parfait(e) pour libérer votre soirée

✈️ Organiser votre prochain voyage en vous proposant un itinéraire, des logements, des visites, etc

🚄 Réserver votre billet de train pendant que vous courrez vers la gare

📬 Récupérer un colis à votre place

🧑‍🎓 Vous mettre en relation avec les experts juridiques adaptés à votre problème

Etc... Il suffit de demander !

Comment faire une demande ?

L'utilisateur fait sa demande par sms à son concierge. Il exprime son besoin et le concierge l'aide à trouver la solution.

S'il s'agit d'une demande impliquant des frais (une livraison par exemple), le concierge la qualifie en demandant le budget alloué à l'utilisateur et les détails pratiques. L'utilisateur doit ensuite confirmer sa demande en envoyant “CLAC” à son concierge.

Comment est facturée la demande ?

L'utilisateur Lydia Noir reçoit une demande de paiement sur son compte Lydia dès qu'il a validé sa demande auprès du concierge. La demande est exécutée dès la confirmation du paiement.

Le paiement correspond uniquement au coût de la demande, par exemple au prix d'un bouquet de fleurs livré. Le traitement de la demande par le concierge est gratuit pour les utilisateurs Lydia Noir. Il n’y a pas de surcoût.