Communiquer son IBAN à SFR

1. Depuis l'écran d'accueil le client doit cliquer sur son compte puis sur « IBAN / RIB » et copier son IBAN.
  2. Il doit accéder à son Espace Client SFR.
  3. S'authentifier avec son identifiant et son mot de passe.
  4. Cliquer sur « Infos Persos », puis sélectionner « Coordonnées bancaires ».
  5. Pour sécuriser la modification de ses coordonnées bancaires, il faut cliquer sur le bouton « Continuer ». Puis, renseigner le code reçu par SMS sur le numéro mobile de secours et cliquer sur « Continuer ».
  6. Modifier ses coordonnées bancaires (IBAN/BIC).
  7. Enregistrer les modifications en cliquant sur « Valider », c'est terminé.

D'autres tutoriels sont disponibles pour aider le client à enregistrer son IBAN auprès de ses créanciers :