À propos de l’assurance habitation

Mis à jour 13/11/19 de Yacine Sahnoune

Depuis le marché de Lydia, l’utilisateur peut avoir accès à un service permettant d’assurer son logement.

L’assurance habitation partenaire est sans engagement et comprend :

• une souscription en ligne en 2 minutes ;
  • des remboursements qui arrivent sous 2 heures ;
  • un délai maximal de 2 jours pour faire intervenir un artisan en cas de sinistre ;

Souscription à l’assurance 😎

Pour avoir accès au service permettant de souscrire à l’assurance habitation, il suffit de se rendre dans le 4e onglet de Lydia puis de..

1. Cliquer sur « le marché » ;
  2. Sélectionner « Assurance habitation » ;
  3. Cliquer sur « Voir l’offre » ;
  4. Suivre les indications pour finaliser sa demande d’assurance habitation sur le site du partenaire.

Ce qui est couvert et ce qui ne l’est pas ☂️

Certaines couvertures sont obligatoirement incluses dans l’assurance habitation. D’autres sont en option.

• Par défaut, l’assurance protège contre les incendies, les dégâts des eaux, les catastrophes et comprend une responsabilité civile ;
  • En option, l’utilisateur peut s’assurer contre le vol, le bris de glace, etc.

En cas de sinistre 🤷

L’utilisateur peut déclarer et suivre l’évolution de ses sinistres directement depuis l’application mobile de notre partenaire. Pour toute information concernant cette assurance habitation, l’utilisateur peut également contacter Luko…

👉 Pour découvrir tous les services proposés par Lydia, consulter l’article « À propos du marché de Lydia »