Mis à jour 8/9/22 de Antoine Borrelly

Passer à une version moins avantageuse de Lydia

L'utilisateur peut décider de renoncer à certains de ses avantages, et passer à une version inférieure de Lydia. Cela concerne les cas suivants :

• Passage de Lydia Noir vers Lydia Vert, Lydia Bleu, ou la version d'essai gratuite
  • Passage de Lydia Vert vers Lydia Bleu, ou la version d'essai gratuite
  • Passage de Lydia Bleu vers la version d'essai gratuite

Les versions Lydia Noir et Lydia Vert ont un engagement d'un an.

À tout moment, l'utilisateur peut décider de changer de compte carte, ou de revenir à la version d'essai gratuite. Ce changement de souscription sera effectif à la fin de la période d'engagement dans le cas des versions vertes et noires.

Lorsque l'engagement est toujours actif, l'utilisateur continue à profiter de ses avantages, même s'il a choisi de suspendre le renouvellement.

Pour effectuer ce changement, il suffit de :

• Ouvrir le profil, en cliquant sur la photo de profil de l'utilisateur en haut à gauche
  • Cliquer sur "Version de Lydia" ;
  • En bas de l'écran de gestion de la version, cliquer sur "Changer de version", puis choisir une autre version.

Cas particulier de Lydia Noir vers Lydia Vert
L'utilisateur Lydia Noir peut demander l'utilisation de ses fonds pour soutenir des projets éthiques et écologiques (avantage Lydia Vert) sans abandonner ses avantages Lydia Noir.
Il lui suffit d'en faire la demande ici.
Bon à savoir : les cartes Lydia Noir, Lydia Vert et Lydia Bleu restent actives même lorsque l'annulation est effective. Elles peuvent être utilisées pour tous les paiements, dans la limite de la nouvelle version choisie, gratuite ou non.