Passer à une version moins avantageuse de Lydia

L'utilisateur peut décider de renoncer à certains de ses avantages, et passer à une version inférieure de Lydia. Cela concerne les cas suivants :

• Passage de Lydia Black+ vers Lydia+, ou la version Lydia Standard
  • Passage de Lydia Green+ vers Lydia+, ou la version Lydia Standard
  • Passage de Lydia+ vers la version Lydia Standard

Les versions Lydia Black+ et Lydia Green+ ont un engagement d'un an.

À tout moment, l'utilisateur peut décider de changer de version, ou de revenir à la version Standard. Ce changement de souscription sera effectif à la fin de la période d'engagement dans le cas des versions Green+ et Black+.

Lorsque l'engagement est toujours actif, l'utilisateur continue à profiter de ses avantages, même s'il a choisi de suspendre le renouvellement.

Pour effectuer ce changement, il suffit de :

• Cliquer sur la section "Formules Lydia" depuis l'onglet "Compte" ;
  • puis sur "Changer de version Lydia".

Bon à savoir : les cartes Lydia Black+, Lydia Green+ et Lydia+ restent actives même lorsque l'annulation est effective. Elles peuvent être utilisées pour tous les paiements, dans les limites de la nouvelle version choisie, gratuite ou non.