Réseau Entourage

Le réseau Entourage est né d’une prise de conscience forte : la réinsertion des personnes sans domicile fixe doit s’appuyer sur la création de lien social.

Depuis 2016, Entourage (association loi 1901) mobilise les habitants de quartier pour créer du lien social autour des personnes SDF. Grâce à des outils et des conseils, chacun peut passer à l’action et aller à la rencontre des personnes SDF croisées tous les jours.

Faire un don à Réseau Entourage

Pour en savoir plus sur les dons avec Lydia, cliquer ici.

Avec l'application Lydia

Pour faire un don à Réseau Entourage avec l'application Lydia, cliquer ici.

Depuis un ordinateur

Pour faire un don à Réseau Entourage depuis un ordinateur, cliquer ici.

Contacter l'association

Pour toute question liée à un don, le client doit se rapprocher de l'association à l'adresse suivante : dons@entourage.social ou via le site web : www.entourage.social