À propos de l'offre d'assurance pour smartphone

Mis à jour 14/1/21 de David Merchier

Depuis le marché de Lydia, l’utilisateur peut accéder à un service permettant d'assurer son smartphone en toute simplicité ou de le faire réparer.

Fonctionnement📱

Pour accéder à ce service, il suffit de se rendre dans le marché de Lydia (5e onglet de l’application) puis de...

1. Sélectioner « Assurer votre smartphone en ligne » ;
  2. Lire attentivement les informations affichées, décrivant le partenaire et les éventuelles conditions et bonus associés ;
  3. Cliquer sur « Je découvre !», vous allez être envoyé vers le site de notre partenaire ;
  4. Choississez le modèle de téléphone à assurer ;
  5. Se laisser guider pour finaliser la demande.

Informations clés 👂

🙏Lydia vous remercie de votre confiance : L'offre qui vous est proposée, est accompagnée d'un bonus d'un mois offert par notre partenaire, sur votre première facture. Vous n'avez rien à faire ! Si vous avez créé votre compte depuis l'application Lydia, ce bonus vous sera automatiquement attribué.

👎 Vous pouvez changer d'avis: comme toute assurance, vous pouvez changer d'avis et annuler votre contrat ; et avec notre partenaire, comme c'est sans engagement, vous pouvez le faire à tout moment !

🛠 Faites réparer votre téléphone s'il n'est pas assurable : notre partenaire accepte tous les téléphones en bon état ; si votre smartphone est abimé, faites le réparer par notre partenaire avant de l'assurer.

Pour toutes vos questions 🙋‍♂️

Pour toutes les questions que vous pourriez avoir sur le service de notre partenaire, que ce soit avant de souscrire ou une fois votre souscription terminée, n'hésitez pas à contacter directement son service clients : Foire aux Questions our par mail (hello@coverd.co).

👉 Pour découvrir tous les services proposés par Lydia, consulter l’article « À propos du marché de Lydia ».