Conditions d’éligibilité à l’offre de cashback Lydia “Paris Paradis Festival”

Mis à jour 19/10/21 de Lydia Ops Team

1. ORGANISATION :

Lydia Solutions (dénommée ci-après « Lydia »), Société par Actions Simplifiée (SAS) au capital de 1 590 731 euros ayant son siège social au 14 Avenue de l'Opéra - 75001 Paris, immatriculée au RCS de Paris sous le n°534 479 589, enregistrée auprès de l'Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution sous le n°62677 et mandatée par la SFPMEI, « Partenaire Bancaire » en tant qu'Agent Prestataire de Services de Paiement (ci-après dénommée « l’Organisateur »).

Organise durant le Paris Paradis Festival, les 24, 25 et 26 Septembre 2021, une Offre de Cashback intitulée «Paris Paradis Festival», pour les transactions réalisées dans les bars et buvettes tenues lors du festival, ayant lieu au Parc de la Villette à Paris, France (dénommée ci-après l’Offre) à destination des utilisateurs de la solution Lydia pour les Particuliers et titulaire d’une carte physique VISA x Lydia (dénommé ci-après les Utilisateurs). Les modalités de cette opération «Paris Paradis Festival» sont ci-dessous exposées :

Lydia entend rappeler expressément à ses Utilisateurs que : L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. En cas d’addiction à l’alcool, des solutions existent pour vous aider : https://www.alcool-info-service.fr, Tel : 0 980 980 930 (appel anonyme et non surtaxé).

2. CONDITIONS DE PARTICIPATION :

L’Offre de Cashback “Paris Paradis Festival” est uniquement valable les 24,25 et 26 Septembre 2021 sur le site du Festival (211 avenue Jean-Jaurès 75019 Paris).  Le 24 Septembre 2021, la période de disponibilité de l’Offre débute à 17h00.

L'Offre de cashback «Paris Paradis Festival» est uniquement accessible aux Utilisateurs de la solution Lydia Particuliers répondant aux caractéristiques et critères cumulatifs suivants ;

• L’Utilisateur est âgé de dix-huit (18) ans et plus ;
  • L'Utilisateur est détenteur d’un compte Lydia Particulier ;
  • L’Utilisateur bénéficie d’un profil Lydia vérifié (KYC réalisé) ;
  • L'Utilisateur est titulaire d’une carte virtuelle ou physique VISA x Lydia ;
  • L’Utilisateur a effectué une transaction de paiement dans un bar ou buvette du festival Paris Paradis Festival (sur les lieux réservés du Festival), avec sa carte VISA x Lydia OU a utilisé la solution de paiement mobile sans contact Lydia dans les lieux susvisés.

Il est également convenu que seules trois transactions de paiement par Utilisateur répondant aux caractéristiques et critères explicités ci-dessus sont éligibles à l’Offre, à l’exclusion de toute transaction supplémentaire. Les transactions éligibles sont les trois premières transactions réalisées pendant la période de disponibilité de l’Offre.

Sont en outre expressément exclues de l’Offre et déclarées inéligibles à l’Offre par l’Organisateur:

• Les opérations de paiement effectuées par l'intermédiaire d’autres services financiers et prestataires de services de paiement tels que Paypal ou Curve et autres services identiques ou similaires ;
  • Les opérations de paiement, non réalisées jusqu’à leur terme, non abouties, refusées, abandonnées, arrêtées par cas fortuit et/ou remboursées par le bénéficiaire du paiement ;
  • Les opérations de paiement réalisées en violation des Conditions Générales d’Utilisation de Lydia Particuliers et des Conditions d’utilisation de la Carte Visa x Lydia sont expressément exclues de l’Offre.

3. MODALITÉ D’ATTRIBUTION DES GAINS :

Après avoir réalisé une première transaction éligible à l’Offre, les 24, 25 ou 26 Septembre 2021, l'Utilisateur recevra une notification de confirmation de la bonne réalisation de la transaction de paiement et de son éligibilité à l’Offre dans l’application Lydia, au moyen d’une notification.

Après avoir réalisé une deuxième transaction éligible à l’Offre, les 24,25 ou 26 Septembre 2021, l'Utilisateur recevra une notification de confirmation de la bonne réalisation de la transaction de paiement et de son éligibilité à l’Offre dans l’application Lydia, au moyen d’une notification.

Après avoir réalisé une troisième transaction éligible à l’Offre, les 24,25 et 26 Septembre 2021, l'Utilisateur recevra une notification de confirmation de la bonne réalisation de la transaction de paiement et de son éligibilité à l’Offre dans l’application Lydia, au moyen d’une notification.

Trois euros (3,00 €) par  transaction éligible, dans l’expresse limite d’un montant remboursé de 9 euros (9,00€) seront remboursés à l'Utilisateur le lundi suivant le tirage entre 9h00 et 12h00. L’Utilisateur en sera informé au moyen d’une notification dans l’application Lydia Particuliers.

Les Utilisateurs éligibles au Cashback et bénéficiaires du remboursement de leur paiement dans les limites susvisées s’engagent à fournir, sur demande, à l’Organisateur, toutes les informations nécessaires à la vérification de son identité et de ses transactions.

Les Utilisateurs attestent de la véracité de toutes les informations qu’ils fournissent à l’Organisateur et autorisent toutes les vérifications légales concernant les informations fournies.

Toute information incomplète, fausse, erronée, illisible, inexploitable et/ou ne correspondant pas à ce qui a été déclaré lors de l’inscription à la Solution Lydia pour les particuliers et ce, pendant l’entière durée de l’Offre entraînera la nullité de la participation du Gagnant qui ne pourra donc prétendre avoir gagné et perdra le bénéfice de son remboursement.

4. DÉPÔT DES CONDITIONS GÉNÉRALES D’UTILISATION DE L’OFFRE :

Le Règlement est accessible pendant la durée de l’Offre sur l’application Mobile « Lydia App » et sur le site internet de Lydia à l’adresse URL suivante : https://lydia-app.com/fr/.

Les conditions générales d’utilisations de l’Offre (dénommées ci-après « les CGU ») pourront être modifiées à tout moment par l’Organisateur et seront publiées sous leur forme amendée aux emplacements indiqués ci-dessus. Les CGU ainsi modifiées entreront en vigueur à compter de leur mise en ligne.

Elles seront réputées acceptées par les participants à l'Offre, dès la réalisation par les Utilisateurs, d’une opération de paiement éligible au remboursement, postérieurement à l’accessibilité en ligne du des CGU ainsi modifiées.

5. RESPONSABILITÉS :

La responsabilité de l’Organisateur ne saurait être engagée si, en cas d'événement constitutif d’un cas de force majeure tel que défini par l’article 1218 du code civil et par la jurisprudence de la Cour de cassation, l’Offre devait être modifiée, suspendue, écourtée, résiliée ou annulée.

L’Organisateur se réserve par ailleurs la possibilité de prolonger la période de participation à l'Offre et de reporter son terme.

L’Organisateur pourra modifier ou mettre fin aux conditions de l'Offre s'il apparaît que des fraudes ou des tentatives des fraudes, avérées ou soupçonnées, par l’emploi de moyens et ou de stratagèmes artificieux, frauduleux ou délictueux, sont intervenus, sous quelque forme que ce soit et à tout moment dans le cadre de la participation à l'Offre.

L’Organisateur se réserve, dans cette hypothèse, le droit de ne pas attribuer les gains du Cashback ou de les retirer à toute personne suspectée d’avoir réalisé un ou plusieurs actes frauduleux lors de sa participation à l'Offre ou lors de l'utilisation de l’Application Lydia pour les particuliers.

L’Organisateur rappelle que tout achat réalisé en violation des Conditions Générales d’Utilisation de Lydia Particuliers et des Conditions d’utilisation de la Carte Visa x Lydia sont expressément exclus de l’Offre.

La responsabilité de l’Organisateur ne saurait donc être engagée si par suite de tentatives de fraude ou fraudes avérées, d’emploi de moyens artificieux, frauduleux ou délictueux, le déroulement de l'Offre ou la désignation du Gagnant devait être annulé, reporté ou modifié, ou la durée de l'Offre écourtée.

En participant à cette Offre, chaque Utilisateur accepte et s’engage à supporter seul tous dommages ou pertes occasionnées ou subies du fait de sa participation, sauf disposition d’ordre public contraire.

6. LOI APPLICABLE, RÉCLAMATIONS, ATTRIBUTION DE JURIDICTION

Les présentes CGU sont soumises, sauf disposition d’ordre public contraire, au respect du droit français. Seule la version française des présentes fait foi.

Pour toute réclamation, les participants peuvent adresser :

• Un courrier électronique à l’adresse suivante : support@lydia-app.com.
  • Un courrier postal à l’adresse suivante : Service Réclamation, Lydia Solutions, 14 avenue de l’Opéra, 75001 Paris.

Pour tout litige non résolu à l’amiable, et sauf disposition d’ordre public contraire, les juridictions françaises seront compétentes.