À propos de l'offre pour les voyageurs

Mis à jour 10/9/21 de Solenne Gueroux

Depuis Découvrir, l’utilisateur peut accéder à un service permettant de profiter des meilleures offres d’hôtels.

Description 👀

Notre partenaire négocie des tarifs hôteliers jusqu'à 25 % moins chers que sur les autres plateformes de voyage en ligne. Il permet également de profiter de nombreux avantages pendant le séjour et sur l’hébergement tels que des surclassements, des accès au spa mais aussi des services comme la location de voiture aux excursions et visites touristiques.

Fonctionnement ⚙️

Pour accéder à ce service, il suffit de se rendre dans l’onglet Découvrir (dernier onglet de l’application) puis de...

1. Sélectionner « Offres d’hôtels » ;
  2. Lire attentivement les informations affichées, décrivant le partenaire et les éventuels conditions et bonus associés ;
  3. Cliquer sur « J’essaye ! » avant d’être redirigé vers un site préparé par notre partenaire spécialement pour les utilisateurs de Lydia ;
  4. Trouver le séjour idéal ;
  5. Finaliser sa commande et se laisser guider.

Informations clés 👂

L'offre proposée est accompagnée d’un an d'abonnement premium offert ! Une fois l’hôtel trouvé et les dernières modalités réglées, il ne reste plus qu'à célébrer ce futur départ.

💵 Le code promotionnel est directement inscrit sur le site après avoir cliqué sur « J’essaye ! ». Il n’est donc pas nécessaire de renseigner le code promotionnel lors de la finalisation de son séjour.

Des questions ? 🙋‍♂️

Pour toute question sur ce service, avant ou après le séjour, il suffit de contacter directement le service client partenaire via leur formulaire.

👉 Pour découvrir tous les services proposés par Lydia, consulter l’article « À propos du marché de Lydia ».