1. ORGANISATION

Lydia Solutions (dit « Lydia » et ci-après dénommée « l’Organisateur »), société par actions simplifiée au capital de 1 785 216 euros ayant son siège social au 14 avenue de l'Opéra, 75001 Paris, immatriculée au RCS de Paris sous le n°534 479 589, enregistrée auprès de l'Autorité de contrôle prudentiel et de résolution sous le n°62677,

Organise à compter du 1er Septembre 2022 et jusqu'au 30 Septembre 2022 inclus, une offre promotionnelle intitulée « Votre carte Lydia remboursée » (ci-après dénommée  «  l'Offre  » ) à destination des nouveaux clients Lydia, utilisateurs de la Solution Lydia pour les particuliers (ci-après dénommés « le(s) Client(s) Lydia  »), dont les modalités sont précisées ci-après :

2. CONDITIONS DE PARTICIPATION

L'Offre est réservée aux Clients Lydia sélectionnés par l'Organisateur pour participer à l'Offre, à l'exclusion des autres utilisateurs, et qui répondent aux caractéristiques et critères cumulatifs suivants à la date de lancement de l'Offre :

• Le Client Lydia est âgé de dix-huit (18) ans ou plus.
  • Le Client Lydia dispose d'un numéro de téléphone portable français (indicatif géographique : + 33) lié à son compte Lydia Particulier ;
  • Le Client Lydia a accepté les Conditions Générales de la Carte Visa Lydia et a commandé au sein de l’Application Lydia une carte de paiement Lydia Bleu (VISA débit physique, sans autorisation de découvert) ;
  • Le Client Lydia a effectué le parcours de vérification d’identité et bénéficie d’un «  profil Lydia vérifié » (KYC réalisé) ;
  • Le Client Lydia a accepté au sein de l’écran dédié dans l’Application Lydia de recevoir des communications marketing de la part de Lydia par email et lettre postale ;
  • Le Client Lydia n’est pas le titulaire d’un abonnement payant à un compte de paiement Lydia Bleu, Vert ou Noir.

La participation à l'Offre des Clients Lydia sera automatiquement prise en compte par l'Organisateur. Ces derniers pourront en refuser le bénéfice.

3. GAINS

Après avoir effectué la commande d’une carte de paiement Lydia Bleu au sein de l’Application Lydia, l'Utilisateur recevra une notification de confirmation de sa commande.

Une somme forfaitaire et unique de cinq euros (5,00 €, dénommé ci-après le « Gain ») correspondant au prix de la carte de paiement Lydia Bleu sera alors remboursée à l’Utilisateur par l’Organisateur. Cette opération sera réalisée par l’Organisateur dans les dix (10) jours ouvrés suivant la commande de la carte de paiement Lydia Bleu et l’Utilisateur en sera informé au moyen d’une notification dans l’application Lydia Particuliers.

Afin d'utiliser la carte de paiement Lydia Blue offerte par l'Organisateur, le Client Lydia devra prendre connaissance et accepter les Conditions Générales de la Carte Visa Lydia et les présentes règles de l’Offre.

4. CONDITIONS D'ATTRIBUTION ET DE RECEPTION DES PRIX

Tout Client Lydia sélectionné par l'Organisateur sera informé par courrier électronique du gain d'une carte de paiement Lydia Bleu. Sous réserve de l’accord du Client Lydia à recevoir des communications marketing par voie postale, la carte de paiement Lydia Bleu sera envoyée par voie postale à l'adresse postale indiquée lors de l'inscription à la Solution Lydia pour les particuliers dans un délai de quinze jours à compter de l'envoi du courrier électronique.

Toute information incomplète, fausse, erronée, illisible, inexploitable et/ou ne correspondant pas à ce qui a été déclaré lors de l'inscription à la Solution Lydia pour les particuliers, et ce pendant toute la durée de l'Offre, entraînera la nullité de la participation à l'Offre par le Client Lydia.

5. TRAITEMENT DE DONNEES PERSONNELLES

L’Organisateur collecte et traite les données personnelles des Client Lydia pour l'exécution du contrat et la délivrance du service conformément à l'article 6 section 1 Lettre A du Règlement général sur la protection des données 2016/679 du 27 avril 2016 (dénommé ci-après le « RGPD ») et dans la mesure où cela est strictement nécessaire pour la mise en œuvre et le traitement de la participation à l’Offre.

Les Participants peuvent obtenir plus d'informations concernant leurs données personnelles, comment, pourquoi et combien de temps elles sont traitées et quels sont leurs droits selon le RGPD en consultant la Politique de protection des données à caractère personnel Lydia, disponible à tout moment ici

6. LOI APPLICABLE, RÉCLAMATIONS, DROIT DE RÉTRACTATION, ATTRIBUTION DE JURIDICTION

Le présent règlement est soumise au respect du droit français. Seule la version française du présent règlement fait foi.

Pour toute réclamation, le Client Lydia peut adresser :

• Un courrier électronique à l’adresse suivante : support@lydia-app.com.
  • Un courrier postal à l’adresse suivante : Service Réclamation, Lydia Solutions, 14 avenue de l’Opéra, 75001 Paris.

Le Client Lydia peut faire usage de son droit de rétractation dans les quatorze (14) jours calendaires suivants sa souscription aux services Lydia conformément à l'article L.222-7 du code de la consommation, au moyen du formulaire joint à la dernière page des Conditions Générales Lydia.

Sauf disposition d’ordre public contraire, le tribunal judiciaire de Paris sera compétent pour traiter de tout litige intervenu entre les parties et non résolu à l’amiable dans un délai de trois mois à compter de sa naissance.