À propos de l'offre d'hébergements

Mis à jour 10/9/21 de Lydia Ops Team

Depuis l'onglet Découvrir, l’utilisateur peut accéder à un service permettant de trouver des hébergements, des vols, des activités et des véhicules pour se déplacer.

Description 👀

Envie de partir en vacances sereinement ? De pouvoir organiser un séjour rapidement et simplement ? Notre partenaire propose des expériences uniques en toute simplicité, des activités inoubliables, des options de transport optimales et des hébergements confortables. Plus de 28 millions d’hébergements sont proposés, alors pourquoi attendre plus longtemps pour partir ?? Et la cerise sur le gâteau, une assistance disponible 24h/24 et 7j/7.

Fonctionnement ⚙️

Pour accéder à ce service, il suffit de se rendre dans l'onglet Découvrir (dernier onglet de l’application) puis de...

1. Sélectionner « Trouver un hébergement » ;
  2. Lire attentivement les informations affichées, décrivant le partenaire et les éventuelles conditions et bonus associés ;
  3. Cliquer sur « J’essaye ! » avant d’être redirigé vers un site préparé par notre partenaire spécialement pour les utilisateurs de Lydia ;
  4. Trouver son séjour idéal ;
  5. Finaliser sa commande et se laisser guider.

Informations clés 👂

L'offre qui vous est proposée est accompagnée de 4% de cashback ! Une fois l’hébergement trouvé et les dernières modalités réglées, il ne reste plus qu’à célébrer ce futur départ.

💵 Le cashback sera basé sur la valeur de la réservation. Ce montant exclut la TVA et les honoraires et est sujet aux devises. Il est versé au minimum 64 jours après le départ.

Des questions ? 🙋‍♂️

Pour toute question sur ce service, que ce soit avant ou après la réservation, il suffit de contacter directement le service client partenaire directement via le centre d’aide, par chat ou par téléphone en se connectant à son compte.

👉 Pour découvrir tous les services proposés par Lydia, consulter l’article « À propos du marché de Lydia ».