Allocation CAF sur Lydia

Entre le 15 mars et le 5 avril 2022 inclus, Lydia vous reverse 20 € à la réception de votre allocation CAF sur votre compte Lydia !

Pour en profiter, il suffit de :

✔ Partager votre IBAN Lydia à votre CAF (pensez bien à le faire avant le 3 avril pour que votre IBAN Lydia soit pris en compte par la CAF);

✔ Recevoir votre allocation CAF par virement sur votre compte Lydia, le 5 avril.

1. ORGANISATION

Lydia Solutions (dénommé ci-après « Lydia »), société par actions simplifiée au capital de 1 784 366.00 €, dont le siège social est situé 14 Avenue de l'Opéra - 75001 Paris, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 534 479 589, immatriculée à l'Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution sous le numéro 62677 en tant qu’agent prestataire de services de paiement (ci-après dénommé « l’Organisateur »).

Organise une offre promotionnelle intitulée « Allocations CAF sur Lydia » (ci-après dénommée « l’Offre ») à destination des utilisateurs de la solution Lydia pour les Particuliers, (ci-après dénommés les « Utilisateurs »), leur permettant de bénéficier entre le 15 mars 2022 et le 5 avril 2022, de vingt euros offerts (20 €) pour le premier virement SEPA, reçu sur leur compte de paiement Lydia (depuis plus de trois mois) et effectué par la Caisse d’Allocations familiales du lieu de leur résidence (CAF). Les conditions et modalités de cette Offre sont ci-après exposées :

2. CONDITIONS DE PARTICIPATION

L’Offre est uniquement valable du 15/03/2022 (00h00) au 5/04/2022 (23h55), l’Organisateur se réservant le droit de prolonger sa durée et de reporter son terme.

L'Offre est uniquement accessible aux Utilisateurs, ayant été invités par une notification push (message d’alerte) et/ou un message dans l’application Lydia à participer à l’Offre (à l’exclusion des autres utilisateurs) et répondant aux caractéristiques et critères cumulatifs suivants :

• L’Utilisateur est âgé de plus de dix-huit (18) ans et de moins de vingt-cinq (25) ans;
  • L'Utilisateur est détenteur d’un numéro de téléphone mobile français (indicatif géographique : + 33) lié à son compte Lydia ;
  • L'Utilisateur bénéficie du statut Lydia « Profil vérifié » (parcours de vérification d’identité dit « KYC » réalisé) ;
  • Le compte de paiement Lydia de l’Utilisateur a été crédité par virement SEPA entre le 15/03/2022 et le 05/04/2022 de fonds correspondant aux aides versées par la CAF de son lieu de résidence (ex : aide personnalisée  au logement, allocation de logement sociale, prime d'activité); cette opération de paiement, pour être prise en compte dans le cadre de l’Offre, doit être le premier virement SEPA effectué vers le compte de paiement Lydia de l’Utilisateur depuis au moins trois mois et dont le donneur d’ordre est la CAF territorialement compétente.

Il est également convenu que l’Utilisateur sur Lydia ne sera éligible qu’une seule fois à l’Offre.

3. BÉNÉFICE DE L’OFFRE

Tout Utilisateur sera informé de son éligibilité à l’Offre par une notification push dans l’application Lydia. Tout Utilisateur, réceptionnaire de cette communication et ayant reçu un virement répondant aux conditions susvisées, entre le 15/03/2022 et le 05/04/2022, sera éligible au crédit de la somme unique et forfaitaire de vingt (20) euros sur son compte de paiement Lydia dans les sept (7) jours ouvrés suivant la réception des fonds (entre 9h00 et 19h00).

Tout bénéficiaire de l’Offre s’engage à fournir sur demande de l’Organisateur, toute information strictement nécessaire au traitement de sa participation. Il atteste de la véracité des informations fournies et autorise toute vérification complémentaire de l’Organisateur, conformément à la réglementation applicable.

Toute information incomplète, fausse, erronée, illisible, inexploitable et/ou ne correspondant pas à ce qui a été déclaré lors de l’inscription à la Solution Lydia pour les particuliers, et ce, pendant l’entière durée de l'Offre entraînera la nullité de la participation de l’Utilisateur, qui ne pourra donc prétendre au bénéfice de l’Offre.

4. DÉPÔT DES CONDITIONS DE L’OFFRE

Les conditions de l’Offre (dénommée ci-après les « Conditions ») sont accessibles pendant toute la durée de l'Offre à l’adresse URL suivante :https://support.lydia-app.com/l/fr/category/f63fvf9b2m-les-regles

Les Conditions pourront être modifiées à tout moment par l’Organisateur et seront publiées sous leur forme amendée à l’emplacement indiqué ci-dessus. Les Conditions ainsi modifiées entreront en vigueur à compter de leur mise en ligne. Elles seront réputées acceptées par les participants à l'Offre, dès leur participation à l’Offre, postérieurement à l’accessibilité en ligne des Conditions ainsi modifiées.

5. RESPONSABILITÉS

La responsabilité de l’Organisateur ne saurait être engagée si, en cas d'événement constitutif d’un cas de force majeure tel que défini par l’Article 1218 du Code civil et par la jurisprudence de la Cour de cassation, l’Offre devait être modifiée, suspendue, écourtée, résiliée ou annulée.

L’Organisateur pourra modifier les CGO ou mettre fin à l'Offre s'il apparaît que des fraudes ou des tentatives des fraudes, avérées ou soupçonnées, par l’emploi de moyens et ou de stratagèmes artificieux, frauduleux ou délictueux, sont intervenus, sous quelque forme que ce soit et à tout moment dans le cadre de la participation des Utilisateurs crédités par la CAF sur Lydia à l'Offre.

La responsabilité de l’Organisateur ne saurait donc être engagée si par suite de tentatives de fraude ou fraudes avérées ou soupçonnées, d’emploi de moyens artificieux, frauduleux ou délictueux, l’Offre devait être annulée, reportée ou modifiée, ou sa durée écourtée.

L’Organisateur se réserve, dans cette hypothèse, le droit de ne pas attribuer le bénéfice de l’Offre ou de le retirer à toute personne suspectée d’avoir réalisé un ou plusieurs actes frauduleux lors de sa participation à l'Offre ou lors de l'utilisation de l’Application Lydia pour les particuliers.

En participant à cette Offre, chaque Utilisateur accepte et s’engage à supporter seul tout dommage ou toute perte occasionnée ou subie, du fait de sa participation à l’Offre, sauf disposition d’ordre public contraire.

6. LOI APPLICABLE, RÉCLAMATIONS, ATTRIBUTION DE JURIDICTION

Les Conditions de l’Offre sont soumises au respect du droit français. Seule la version française des présentes fait foi.

Pour toute réclamation, les participants à l’Offre peuvent adresser :

• Un courrier électronique à l’adresse suivante : support@lydia-app.com.
  • Un courrier postal à l’adresse suivante : Service Réclamation, Lydia Solutions, 14 avenue de l’Opéra, 75001 Paris.

Pour tout litige non résolu à l’amiable entre les parties, et sauf disposition d’ordre public contraire, les juridictions françaises seront compétentes.