Statut "utilisateur vérifié"

Mis à jour 20/6/18 de Flore

Pour débloquer certaines fonctionnalités offertes par Lydia, l'utilisateur sera invité à obtenir gratuitement le statut "utilisateur vérifié".

Les utilisateurs qui ont ce statut sont identifiables par un badge supplémentaire et distinct qui est affiché sur leur photo de profil.

Avantages du statut

• Plafonds de transactions plus élevés
  • Carte virtuelle
  • Carte plastique
  • Apple Pay
  • IBAN
  • Confiance et crédibilité des autres utilisateurs
  • Meilleure sécurité du compte

Obtenir le statut

Cliquer ici, depuis le téléphone sur lequel est installé Lydia.
Sinon,

1. Ouvrir l'application Lydia
  2. Se rendre dans le menu, puis "Identité", puis "obtenir le statut vérifié"

Documents nécessaires

Pour attribuer ce statut, Lydia doit vérifier l'identité de l'utilisateur. Pour cela, comme c'est une relation à distance, Lydia doit vérifier les photos de plusieurs documents :

Ces documents peuvent être pris en photo avec l'application ou importés et envoyés depuis l'application.

Délais

Une fois que tous les documents sont fournis, le statut est attribué dans les 3 jours ouvrés.
Si la qualité des photos transmises est mauvaise ou si elles sont floues, le délai peuvent être allongé de quelques jours.