Retraits au distributeur avec la carte Lydia

Mis à jour 28/5/19 de Flore

En cas de besoin d’argent liquide, en Euros, ou dans une monnaie étrangère, la carte Lydia permet de retirer des espèces partout dans le monde.

L'utilisateur peut choisir d’activer ou de désactiver les retraits d’espèces avec la carte, directement depuis l’application.

Désactiver les retraits au distributeur

Suivre ces étapes pour rendre la carte inutilisable aux distributeurs de billets :

1. Rendez-vous dans le menu Carte Lydia du dernier onglet de l'application dans "Paramètres de la Carte";
  2. Cliquer sur Fonctionnalités ;
  3. Faire glisser le bouton situé à la ligne Distributeur de billets ; Le fond du bouton devient blanc (inactif) ;
  4. C’est bon. La carte est désormais inutilisable aux distributeurs.

Activer les retraits aux distributeurs

Pour activer les retraits au distributeurs, faites glisser le bouton situé à ligne Distributeur de billets. Le fond du bouton devient bleu (actif). Une fois les retraits débloqués, la carte redeviendra utilisable aux distributeurs.