Du 4 au 16 juillet 2022, une offre exclusive Samsung Galaxy Watch4 est accessible depuis Lydia. Elle permet aux utilisateurs de Lydia d'obtenir la Samsung Galaxy Watch4 dans des conditions très avantageuses.

Accéder à l'offre

L'offre Lydia x Samsung Galaxy Watch4 est réservée aux utilisateurs de Lydia. L'accès à l'offre se fait uniquement depuis l'application, depuis :

• L'encart d'information sur l'onglet Activité ;
  • L'encart sur l'onglet Découvrir.

Depuis ces points d'entrée, l'utilisateur accède à un site privé Samsung.com.

Pour accéder à l'offre, l'utilisateur doit avoir la dernière version de l'application disponible sur les stores.

L'offre est accessible du mardi 5 juillet à 9h jusqu'au samedi 16 juillet à 23h59.

Contenu de l'offre

Avec l'offre Lydia x Samsung Galaxy Watch4, l'utilisateur peut acquérir une Galaxy Watch4 avec une remise immédiate de 100€ sur le prix d’achat de la montre.

Cet avantage est intégré automatiquement dans le parcours d'achat de l'utilisateur.

Pour consulter les règles liées à l'offre, cliquez ici.