Adresse e-mail de compte erronée

Si l'utilisateur a fait une erreur de saisie dans son adresse e-mail, lors de son inscription, ou n'a désormais plus accès à cette adresse e-mail, il doit la corriger au plus vite.

Utilisateur connecté à l'application

L'utilisateur peut corriger l'adresse e-mail erronée directement depuis l'application.

Pour cela, il suffit :

1. D'ouvrir l'application Lydia ;
  2. Se rendre dans l'onglet "Compte de l'application ;
  3. Cliquer sur la section « Informations personnelles » puis sur l'adresse e-mail ;
  4. L'utilisateur pourra ici gérer les adresses e-mail liées à son compte (modification, ajout et suppression).

Utilisateur déconnecté de l'application

Cette erreur n'est pas bloquante pour se connecter, car la connexion à Lydia se fait grâce à son numéro de téléphone. Il est possible de se connecter à l'application pour ensuite corriger l'adresse associée

En cas de changement de numéro de téléphone empêchant de se connecter, l'utilisateur peut toujours récupérer son compte.