Reçu de paiement

Mis à jour 24/5/18 de Flore

Dans l'application

Notification push (optionnel)

Les porteurs de l'application qui ont accepté de recevoir des notifications push sur leur mobile seront informés par ce biais juste après le paiement, dès que leur téléphone a un accès à Internet.

Historique

Les reçus de transactions effectués avec l'application s'affichent dans l'historique de l'application.
Chaque reçu précise les informations suivantes :

• destinataire ou émetteur du paiement
  • montant de la transaction
  • moyen de paiement qui a été utilisé et débité
  • le commentaire ajouté (optionnel)
  • adresse du professionnel (si paiement vers un professionnel)

Actions

L'utilisateur peut depuis un reçu de paiement :

1. Obtenir plus d'informations sur le paiement en cliquant sur "Transaction Information"
  2. Changer la source de paiement
  3. Demander un remboursement si c'est un paiement entre particuliers
  4. Partager l'addition
  5. Envoyer un mail au support

Par e-mail

Avec l'application (optionnel)

Une confirmation de paiment et d'encaissement est envoyée par e-mail, après chaque transaction, à l'adresse e-mail favorite de l'utilisateur.

Cet envoi peut être désactivé depuis les préférences de compte utilisateur, dans l'application.

Paiement par saisie de numéros de carte (optionnel)

Après chaque paiement par saisie de numéros de carte dans un formulaire de paiement, l'utilisateur à la possibilité de demander un reçu par e-mail. Il sera invité à renseigner l'e-mail destinataire.

Sur demande

Le service utilisateurs Lydia peut fournir une preuve de transaction, sur demande.