Votre argent, c'est ce que vous en faites. Lydia vous permet de personnaliser chacune de vos transactions afin de transformer chaque paiement en souvenir.

L’utilisateur peut, depuis la notification push concernant sa transaction ou depuis l’historique de son application, ouvrir le reçu pour y ajouter une photo de la preuve d’achat ou d’un ticket de caisse.

Il peut soit directement prendre la photo avec son téléphone ou la télécharger depuis sa bibliothèque.

Il est ensuite possible de la supprimer ou la modifier.

En simple, après avoir réalisé un achat, l’utilisateur peut :

• Ouvrir son application
  • Cliquez sur la transaction en question depuis l’onglet “Paiement”
  • Cliquez sur “Ticket de caisse”
  • Prendre une photo du ticket
  • Choisir la zone du ticket à afficher

L’utilisateur pourra les conserver sur son application Lydia tant qu’il le souhaite pour les retrouver à tout moment.

Un clic sur la photo du ticket de caisse permet de la remplacer ou de la supprimer.