Désabonnement de Premium

Mis à jour 17/10/18 de Flore

Un utilisateur est désabonné de Premium 3 semaines après la mise en pause de son abonnement, s‘il a choisi de ne pas se réabonner.

Cet article décrit les impacts du désabonnement pour chaque fonctionnalité.

Limites liées au désabonnement

Les limites de l’offre Lydia Free, déjà appliquées pendant la période de pause, continuent à l’être.

Par ailleurs, tous les paramètres liés à l’abonnement Premium et qui avait été préservés lors de la période de pause sont supprimés, excepté pour la carte plastique :

Carte plastique désactivée mais non supprimée

Si l’utilisateur a souscrit l’option Carte plastique, celle-ci n’est pas supprimée et l’utilisateur pourra à nouveau l’utiliser s’il se réabonne.

Une seule carte virtuelle dans Lydia

Si l’utilisateur a plusieurs cartes virtuelles, toutes celles qui sont restées bloquées suite à la mise en pause de son abonnement sont définitivement supprimées.

Seulement deux cartes bancaires dans Lydia

Si l’utilisateur a ajouté plus de 2 cartes bancaires à l’application, toutes celles qui ont été désactivées lors de la mise en pause de son abonnement sont définitivement supprimées.

Aucune carte professionnelle dans Lydia

Si l’utilisateur a ajouté des cartes professionnelles à l’application, elles sont définitivement supprimées.

Les virements de banque à banque sont limités

Tous les comptes bancaires connectés à l’application restent activés mais il est possible de faire seulement 2 virements par mois.

Aucun sous-compte Lydia

Tous les sous-comptes Lydia sont supprimés et l’argent qui s’y trouve sera transféré sur le compte Lydia principal.