Désabonnement de Premium

Mis à jour 3 weeks ago de Flore

Un utilisateur est désabonné de Premium 3 semaines après la mise en pause de son abonnement, s‘il a choisi de ne pas se réabonner.

Cet article décrit les impacts du désabonnement pour chaque fonctionnalité.

Limites liées au désabonnement

Les limites de l’offre Lydia Free, déjà appliquées pendant la période de pause, continuent à l’être.

Par ailleurs, tous les paramètres liés à l’abonnement Premium et qui avait été préservés lors de la période de pause sont supprimés, excepté pour la carte plastique :

Carte plastique désactivée mais non supprimée

Si l’utilisateur a souscrit l’option Carte plastique, celle-ci n’est pas supprimée et l’utilisateur pourra à nouveau l’utiliser s’il se réabonne.

Une seule carte virtuelle dans Lydia

Si l’utilisateur a plusieurs cartes virtuelles, toutes celles qui sont restées bloquées suite à la mise en pause de son abonnement sont définitivement supprimées.

Seulement deux cartes bancaires dans Lydia

Si l’utilisateur a ajouté plus de 2 cartes bancaires à l’application, toutes celles qui ont été désactivées lors de la mise en pause de son abonnement sont définitivement supprimées.

Aucune carte professionnelle dans Lydia

Si l’utilisateur a ajouté des cartes professionnelles à l’application, elles sont définitivement supprimées.

Une seule règle de paiements récurrents

Toutes les règles de paiements récurrents qui sont restées désactivées au moment de la mise en pause de l’abonnement sont définitivement supprimées.

Les comptes d’une seule banque connectés à Lydia

Tous les comptes bancaires connectés à l’application qui sont restés désactivés suite à la mise en pause de l’abonnement sont définitivement supprimées.

Aucun sous-compte Lydia

Tous les sous-comptes Lydia sont supprimés et l’argent qui s’y trouve sera transféré sur le compte Lydia principal.


Cette page vous a-t-elle aidé ?