Arrêter l'abonnement Lydia Premium

Mis à jour 21/10/19 de Flore

Un utilisateur est désabonné de Premium 3 semaines après la mise en pause de son abonnement, s‘il a choisi de ne pas se réabonner.

Cet article décrit les impacts du désabonnement pour chaque fonctionnalité.

Limites liées au désabonnement

Les limites de l’offre Lydia Free, déjà appliquées pendant la période de pause, continuent à l’être.

Par ailleurs, tous les paramètres liés à l’abonnement Premium et qui avait été préservés lors de la période de pause sont supprimés, excepté pour la carte plastique. Pour consulter toutes les limites qui s'appliquent avec Lydia Free, cliquer sur le bouton ci-dessous: