L'abonnement Lydia Black+ a un engagement d'un an.

À tout moment, l'utilisateur peut décider de changer d'abonnement et passer à Lydia+, ou revenir à l'offre Lydia standard. Ce changement d'abonnement sera effectif à la fin de la période d'engagement, l'utilisateur continuera d'ici là à profiter des avantages Lydia Black+.

Pour effectuer ce changement, il suffit de cliquer sur "Changer ma version Lydia" depuis la section "Formules Lydia" de l'onglet "Compte".

Bon à savoir : la carte Lydia Black+ reste active même lorsque le désabonnement est effectif. Elle peut être utilisée pour tous les paiements.