Mis à jour 8/12/20 de Flore

Tout comme une carte bancaire, un téléphone est un simple outil de paiement et d’encaissement : il ne contient pas d’argent. Ainsi, si un téléphone téléphone est perdu, impossible de perdre un centime !

Toutes les informations seront récupérées si l'utilisateur se connecte sur un nouveau téléphone.

Toute action importante étant protégée par un code confidentiel, l'utilisateur ne court donc aucun risque.

Si l'utilisateur souhaite tout de même bloquer son compte Lydia par mesure de sécurité, il peut envoyer un e-mail au support utilisateur (support@lydia-app.com) avec le hashtag #safelock en objet, en précisant la situation dans laquelle il se trouve.

Les équipes du support pourront alors intervenir rapidement.