Mis à jour 12/9/22 de Maël Sannié

Le Service Client chez Lydia

Lydia a à cœur de fournir une réponse rapide à toutes les questions et d’apporter une solution pour chaque besoin.

Mieux que d'ouvrir une hotline qui donnerait des temps d'attente interminables sans jamais résoudre les problèmes des utilisateurs, Lydia est dotée d'une aide avec des outils sur-mesure, construits pour fournir une réponse rapide et efficace.

Pour éviter les angoisses en cas de problème non résolu, les demandes laissées sans réponse ou les piles d’informations qui embrouillent, Lydia propose ces options:

• Curieux de comprendre comment fonctionne l'onglet trading ? Le manuel rassemble tout le savoir de Lydia et est accessible en bas de l'onglet « Aide », tout à droite dans l’application.

• Une transaction questionne l’utilisateur ? Il suffit simplement de cliquer dessus et interagir avec l’aide virtuelle qui apportera une réponse précise en autonomie 24h/24 et 7J/7.

• Un conseiller est également disponible, par mail, de 7h à 23h, 7J/7.

• Enfin l’utilisateur Lydia Noir peut bloquer un rendez-vous téléphonique avec un conseiller à l’heure qui lui convient 7J/7 de 9h30 à 18h30.

Toutes ces options sont rassemblées dans l’onglet « Aide », tout à droite dans l’application.