Mis à jour 17/1/23 de Maël Sannié

Le service client chez Lydia

Lydia a à cœur de fournir une réponse rapide à toutes les questions que se posent ses utilisateurs.

Dans l'onglet « Aide » de l'application, accessible depuis l'icône en haut à gauche, différentes solutions sont proposées :

• Le manuel : il présente tout ce qu'un utilisateur peut faire avec Lydia, et comment le faire, à la façon d'un guide d'utilisation.

Il permet à un utilisateur de comprendre comment utiliser Lydia, tous les jours de la semaine, 24h sur 24.

• L'aide automatisée : elle permet de répondre aux questions les plus classiques d'un utilisateur. Il peut s'agir de questions génériques comme « Comment passer à Lydia Bleu ? », mais aussi de questions spécifiques à l'utilisateur, comme « Pourquoi ce paiement est-il affiché barré dans mon historique ? ».

Elle permet à un utilisateur d'avoir une réponse en direct, tous les jours de la semaine, 24h sur 24.

• Le référent et son équipe : chaque utilisateur a accès à une équipe Lydia, dirigée par un référent. Le référent et son équipe sont responsables du bon accompagnement de l'utilisateur.

Lorsqu'un utilisateur échange avec l'aide automatisée, si celle-ci ne peut pas apporter une réponse satisfaisante, la demande de l'utilisateur est alors transmise à son équipe Lydia. La conversation créée entre l'utilisateur et son équipe est accessible directement depuis la Messagerie de l'onglet « Aide ».

L'équipe Lydia est disponible tous les jours de la semaine, de 7h à 23h.

• Le rendez-vous téléphonique : un utilisateur Lydia Noir peut réserver un rendez-vous téléphonique avec d'échanger directement avec son équipe Lydia, tous les jours de la semaine, de 9h30 à 18h30.

Le rendez-vous téléphonique permet à un utilisateur d'échanger avec l'équipe Lydia directement, au moment qui lui convient le mieux.