Conditions d'éligibilité à l'offre "Cashback Lydia Abonnés"

Mis à jour 23/11/21 de Hugo

Entre le 10 et 17 novembre inclus, Lydia reverse 10 € de cashback dès 5 paiements de 5 € minimum effectués avec une carte Lydia !

Pour en profiter, il suffit de :

Vérifier son identité

Activer le paiement sans contact ou se munir de sa carte Lydia

✔ Régler ses dépenses avec sa carte Lydia

✔ Lydia verse un cashback de 10 €

1. ORGANISATION

Lydia Solutions dit Lydia (ci-après dénommée « l’Organisateur »), Société par actions simplifiée au capital de 1 590 731 euros ayant son siège social au 14 avenue de l'Opéra, 75001 Paris, immatriculée au RCS de Paris sous le n°534 479 589, enregistrée auprès de l'Autorité de contrôle prudentiel et de résolution sous le n°62677 et mandatée par la SFPMEI, en tant qu'agent prestataire de services de Paiement,

Organise à partir du 10 novembre 2021 et jusqu’au 17 novembre 2021 inclus, une Offre de Cashback intitulée « Cashback Lydia abonnés », (ci-après dénommé « l’Offre ») à destination des utilisateurs inactifs de la Solution Lydia pour les particuliers et titulaire d’une carte de paiement VISA x Lydia (ci-après dénommé « les Utilisateurs ») dont les modalités sont ci-dessous exposées :

2. CONDITIONS DE PARTICIPATION

L'Offre de cashback Lydia « Cashback Lydia abonnés » est accessible uniquement aux Utilisateurs de la solution Lydia Particuliers répondant aux critères cumulatifs suivants :

• L'Utilisateur est détenteur d’un numéro de téléphone mobile français métropolitain (numéros commençant par +33) lié à son compte Lydia Particulier ;
  • L’Utilisateur est âgé de plus dix-huit (18) ans ;
  • L'Utilisateur est titulaire d’un abonnement payant à un compte de paiement Lydia Bleu ou Lydia Noir ;
  • L’Utilisateur bénéficie d’un profil Lydia vérifié (procédure dite KYC réalisée) ;
  • Avant la période de disponibilité de l’Offre, l’Utilisateur était dit inactif : tout utilisateur n’ayant jamais réalisé aucune opération de paiement au moyen de la carte de paiement VISA x Lydia offerte avec son abonnement (carte non commandée ou non activée) ou avec une carte Internet ou sans contact mobile ;
  • L’Utilisateur a reçu de la part de l’Organisateur, une communication marketing sous forme d’une notification push lui annonçant le lancement de l’Offre de cashback ouverte pour les Utilisateurs dit inactifs de la carte de paiement VISA x Lydia.

Il est également convenu que l’Utilisateur ne sera éligible qu’une seule fois à l’Offre.

Il est expressément prévu que l’Offre n’est valable uniquement que pour les 10 000 premiers Utilisateurs réalisant une transaction éligible durant la période de disponibilité de l’Offre.

Sont expressément exclues de l’Offre et déclarées inéligibles à l’Offre par l’Organisateur :

• Les opérations de paiement d’un montant inférieur à cinq euros (5€) ;
  • Les opérations de paiement effectuées par l'intermédiaire d’autres services financiers et prestataires de services de paiement tels que Paypal ou Curve et autres services identiques ou similaires ;
  • Les opérations de paiement, non réalisées jusqu’à leur terme, non abouties, refusées, abandonnées, arrêtées par cas fortuit et/ou remboursées par le bénéficiaire du paiement;
  • Les opérations de paiement réalisées en violation des Conditions Générales d’Utilisation de Lydia Particuliers et des Conditions d’utilisation de la carte VISA x Lydia.

3. MODALITÉ D’ATTRIBUTION DES GAINS

Les Utilisateurs attestent de la véracité des informations qu’ils fournissent à l’Organisateur et autorisent toutes les vérifications légales concernant les informations fournies. Toute information incomplète, fausse, erronée, illisible, inexploitable et/ou ne correspondant pas à ce qui a été déclaré lors de l’inscription à la solution Lydia pour les particuliers et ce, pendant l’entière période de disponibilité de l’Offre entraînera la nullité de la participation, l’Utilisateur ne pouvant dès lors prétendre au remboursement de dix euros ou en perdant le bénéfice.

Les Utilisateurs éligibles à l’Offre et bénéficiaires du remboursement de leurs paiements dans la limite susvisée s’engagent à fournir, sur demande, à l’Organisateur, toutes les informations nécessaires à la vérification de son identité et de ses transactions.

Tout Utilisateur sera informé de son éligibilité à l’Offre par une notification push dans l’application Lydia Particuliers. Ils sera également averti par une notification push de la réalisation d’une transaction éligible à l’Offre et du remboursement de la somme forfaitaire de dix euros. Il est rappelé ici qu’un seul remboursement unique de dix euros n’est possible pour tout Utilisateur.

Les Utilisateurs ayant réalisé au minimum cinq opérations de paiement avec leur carte VISA x Lydia entre le 10 novembre 2021 (00H00) et le 17 novembre 2021 (23h59) d’un montant minimum de cinq (5) euros, seront éligibles au remboursement de la somme unique et forfaitaire de dix (10) euros sur leur compte Lydia Particuliers dans les sept jours ouvrés suivant la période de disponibilité de l’Offre (entre 9H00 et 19H00).

4. DÉPÔT DES CONDITIONS GÉNÉRALES D’UTILISATION DE L’OFFRE

Les Conditions Générales de l’Offre (dénommées ci-après les « CGO » ) seront accessibles pendant la durée de disponibilité de l’Offre sur l’application Mobile pour les Particuliers « Lydia App » et sur le site internet de Lydia à l’adresse URL suivante :https://support.lydia-app.com/l/fr/.

Les CGO pourront être modifiées à tout moment par l’Organisateur et seront publiées sous leur forme amendée aux emplacements indiqués ci-dessus. Les CGO ainsi modifiées entreront en vigueur à compter de leur mise en ligne.

Elles seront réputées acceptées par les participants à l'Offre, dès la réalisation par les Utilisateurs, d’une opération de paiement éligible au remboursement, postérieurement à l’accessibilité en ligne des CGO ainsi modifiées.

5. RESPONSABILITÉS

La responsabilité de l’Organisateur ne saurait être engagée si, en cas d'événement constitutif d’un cas de force majeure tel que défini par l’Article 1218 du Code civil et par la jurisprudence de la Cour de cassation, l’Offre devait être modifiée, suspendue, écourtée, résiliée ou annulée.

L’Organisateur se réserve par ailleurs la possibilité de prolonger la période de participation à l'Offre et de reporter son terme.

L’Organisateur pourra modifier ou mettre fin aux conditions de l'Offre s'il apparaît que des fraudes ou des tentatives des fraudes, avérées ou soupçonnées, par l’emploi de moyens et ou de stratagèmes artificieux, frauduleux ou délictueux, sont intervenus, sous quelque forme que ce soit et à tout moment dans le cadre de la participation à l'Offre.

L’Organisateur se réserve, dans cette hypothèse, le droit de ne pas attribuer les gains du Cashback ou de les retirer à toute personne suspectée d’avoir réalisé un ou plusieurs actes frauduleux lors de sa participation à l'Offre ou lors de l'utilisation de l’Application Lydia pour les particuliers.

L’Organisateur rappelle que tout achat réalisé en violation des Conditions Générales d’Utilisation de Lydia Particuliers et des Conditions d’utilisation de la Carte Visa x Lydia sont expressément exclus de l’Offre.

La responsabilité de l’Organisateur ne saurait donc être engagée si par suite de tentatives de fraude ou fraudes avérées, d’emploi de moyens artificieux, frauduleux ou délictueux, le déroulement de l'Offre ou la désignation du Gagnant devait être annulé, reporté ou modifié, ou la durée de l'Offre écourtée.

En participant à cette Offre, chaque Utilisateur accepte et s’engage à supporter seul tous dommages ou pertes occasionnées ou subies du fait de sa participation, sauf disposition d’ordre public contraire.

6. LOI APPLICABLE, RÉCLAMATIONS, ATTRIBUTION DE JURIDICTION

Les présentes CGO sont soumises au respect du droit français. Seule la version française des présentes fait foi.

Pour toute réclamation, les participants à l’Offre peuvent adresser :

• Un courrier électronique à l’adresse suivante : support@lydia-app.com.
  • Un courrier postal à l’adresse suivante : Service Réclamation, Lydia Solutions, 14 avenue de l’Opéra, 75001 Paris.

Sauf disposition d’ordre public contraire, le tribunal judiciaire de Paris sera compétent pour traiter de tout litige intervenu entre les parties et non résolu à l’amiable dans un délai de trois mois à compter de sa naissance.