Dons Solidaires

Avec 15 ans d’expertise en mécénat de produits, Dons Solidaires collecte des produits non alimentaires des fabricants et distributeurs qui ont fait le choix du don plutôt que de la destruction. Elle distribue ces produits neufs aux personnes en difficulté via un réseau de structures de solidarité dans toute la France.

L’association répond ainsi à un double objectif de lutte contre le gaspillage et contre la précarité, avec un fort impact social : 750 000 bénéficiaires, 660 associations partenaires et 130 entreprises partenaires.

Faire un don à l'association Dons Solidaires

Pour en savoir plus sur les dons avec Lydia, cliquer ici

Avec l'application Lydia

Pour faire un don à Dons Solidaires avec l'application Lydia, cliquer ici.

Depuis un ordinateur

Pour faire un don à Dons Solidaires depuis un ordinateur, cliquer ici.

Contacter l'association

Pour toute question liée à un don, l'utilisateur doit se rapprocher de l'association via le site web : www.donsolidaires.fr